Сегодня ставил уличную розетку и обратил внимание на безумное сходство задних частей с qsa ![]()
Моя розетка
Qsa розетка (фото взял у нас на форуме)
Сегодня ставил уличную розетку и обратил внимание на безумное сходство задних частей с qsa ![]()
Моя розетка
Очень похожа)). А что у вас за розетка?
Как на первом фото, Китай с озона
Да об этом тысячу раз перетирали, особенно на зарубежных форумах. Они берут любую китайскую серийку - посмотрите, например, на переходники, и обрабатывают ее импульсами.
Представляете, если небольшая группка в миллион китайцев возьмутся за руки и одновременно пошлют импульс о лучшем звуке, то любая розетка из китайского хозмага зазвучит волшебно ![]()
А если серьезно, у QSA не важен материал контактов и покрытия, обработка дает весь звук. Можно не париться.
Тоже и про автоматы SR. Это обычные бытовые автоматы, уже с их волшебной обработкой.
Кашперовский, у них в штате?
Скорее Дамблдор ![]()
А кто как , с каким усилием затягивает винты контактов? Нужно ли использовать Динамометрическую отвертку ? Что бы не деформировались жилы кабеля
Собираю фильт по мотивам ТОРУС, транс 1500 Ватт, встал вопрос о розетках, буду ставить оригигальные Furutech fi-e30, а дальше в раздумьях, то ли просто G, то ли NCF R, речь не про деньги, с G классика, но нет такой остроты, легкая мутность, а вот не переборшю ли с NCF R и не задавлю серединку?
Не задавите. Тональный баланс ровный, в отличие от голд.
Поставьте часть G и часть NCF R.
Есть еще вариант. Берется равное количество версий розеток G и R, а затем все они превращаются в розетки версии GR путем установки в каждую розетку золотого контакта на L и родиевого на N (или наоборот по вкусу), т.е. нужно перекинуть контакты между розетками. ![]()
Так ставьте сразу SWS / SDS !!!
Тем более !!!
Ибо Они реально лучше !![]()
![]()
![]()
Речь не про деньги в рамках fi-e30 g и NCF R ![]()
Я которые нашел, стоят 11тр, против 3.5тр у фурутека
Это те , которые идут в стену . Я эти брал по 2 600 руб в прошлом году .
Розетка(инсталляционная) - G-040 SCHUKO
Напишите Дмитрию ,
https://www.avito.ru/brands/3cb66047486e9442136645e6565050c4?src=sharing
Вез под заказ , я ждал .
А вот и в Баре .
Спасибо, а какое у них покрытие? И как по звуку они в общем
Серебро , нейтральные и точные .
На vinylsound Furutech FI-06(G) 2 620 р., Furutech FI-28(G) и Furutech FI-E38(G) по10 330 р. может, интересно кому… если, конечно, это актуальные цены… может, не обновляли…