Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

Особенно мне “понравился” СонарКвест на яндекс маркете… 100% красная медь и покрытие золотом 24 карата CRYO -196 … На фото явная латунь, как и на всем “Китае”…

Коннекторы Sonarquest используют уважаемые производители кабельной продукции для HiFi. В.т.ч. Tchernov. Кроме того есть множество положительных отзывов о данном производителе, как и о многих других китайских производителях.

Кто их только не использует.

Василий, понимаю Вас до глубины души. Юзаю Вондиты уже год. Вначале ставил дорогие китайские плаги Viborg VE512R. Потом появился контакт поставок из Японии напрямую из магазина OYAIDE. Поставил инлет С004 на усилитель, охренел маленько от разницы. Поменял все инлеты на C004 на всех компонентах.

Эффект заставил задуматься о переходе на японские вилки. Shuko против NEMA 5-15 ДЕСЯТИКРАТНАЯ разница в цене. Сказано сделано. Всю кабельную силовую развязку переобул в Oyade P004 и C004.

Заморочился Японским разветвителем питания. Взял KOJO critical 6.1.

Ну и розетку естественно поменял на OYAIDE R0 с обкладкой OYAIDE WPC-Z.

От комнатной розетки проложил ответвление кабелем OYAIDE EE/F-S2.0 V2 для внутренних проводок в стене.

Сейчас на прогреве стоит.

Признаюсь честно. Переход на японскую розетку Ояде под вилки Ояде 004 дают колоссальный прирост в качестве работы всех компонентов.

У меня подобный эффект был от замены цапа 4 месяца назад когда я купил ЦАП в 3 раза дороже моего.

Но затрат сейчас было в разы меньше.

8 лайков

На усилитель попробуй 046. Или 004 без покрытия.

Потеря в динамике. Еще Бабай это утверждал. Пока сам не проверил. Еще говорил что более чем 1комлект 004 в системе тоже негативно на динамике. Сейчас хочу это проверить. Убрал Вондиту с 004 на преде.Воткнул SAEC 5000 на 079.

3 лайка

Я так понял, что на усиление стоит 004?))). Ну а так то у каждого свои уши Мне 004 на усиление не нашла…как то так.

1 лайк

У меня да. Пробовал разное. Много коннекторов в хозяйстве.

На Inlet-PP.

1 лайк

У меня прекрасно на усилителе. И вообще везде, куда ни поставь.

1 лайк

Усилитель Макинтош МА7200. Очень тёмный жирный тягучий звук. Золото просто провально на нём. Так что ни 046 ни 079 никак не подходят.

Я бы рад на них перейти. Они прилично дешевле 004. И даже shuko 046 в принципе доступно.

После всех своих экспериментов просто заказал фирмовую Вондиту в Японии. Через неделю приедет, проведу сравнения со своими Вондитами с прикручеными головами. Как раз розетки прогреется уже.

1 лайк

1500 часов прогрев. Не торопитесь :rofl:

Согласен с этим, 004 для источника классная. На усилении ни с Pathos, ни с Orpheus не зашло.

1 лайк

Попробуйте штатные перемычки между предом и мощником заменить , сильно удивитесь!)
Например на коротенькие Nordost Frey сантиметров 8 на rca разьёмах хороших)
Ну или просто на rca кабели хорошие.
Не ожидал что так сильно может меняться характер звучания усилителя)
Разные варианты дают абсолютно разный звуковой почерк…
Например Nordost Frey очень хорошо добавил прозрачности на ВЧ но убавил баса )
О чём тоже был заранее предупреждён.

Что на усилении?

Разное было, сейчас сетап в подписи.

1 лайк

Подтверждаю. У меня давно там стоят QED SIGNATURE audio 40 rca.

1 лайк

Мне вот стало интересно, делают ли сейчас вилки с полыми штырьками внутри, есть ли такие?

забавно как одинаковые розетки отличаются по цене и-за названия

Надо в руках держать, чтобы понимать на сколько одинаковые…

4 лайка