От чего аудиофила предохраняет предохранитель?

Спасибо, прочитал и немного “офигел” :joy:
Очень “тонкое” решение - конечно очень сложно поменять обычный предохранитель, “проще” вскрывать первичную обмотку транса для замены предохранителя в нем (имею такой опыт замены в двух трансах).
И второй момент, про очень качественный металл установленный в предохранитель транса (судя по тексту), неужели “качественнее” родия, платины, золота, рутения, серебра, тантала и т.п., применяемых в аудиофильских фусах?

3 лайка

Порекомендуйте проверенные предохранители с Али:

1. ЦАП Cyrus Dacmaster T100mA 250V / 20mm;
  2. ЛБП Cyrus PSX-R T2AL 250V / 20mm;
  3. Ламповый усилитель LuxKit A3500 5А 100V / 30mm (нужен быстрый или медленный?);
  4. АС Gale GS401C 3А 250V / 30mm (быстрый).

Густард…

4 лайка

Медленный…

3 лайка

Gustard только от 0.63A и 20 mm.
Такие не пробовали? https://aliexpress.ru/item/1005005308491874.html

Такие не пробовал…

1 лайк

А чем немецкие не хороши, ESKA или SIBA?

Не знаю, не пробовал.

Сегодня 5й день прогрева - первый день, когда снова с удовольствием слушаю музыку… А то верх раздует, то низ исчезнет, то как будто поют в подземном переходе (но так что за душу берёт :wink:)

А сегодня включил свой любимый OST из игры и аж дух захватило - насколько саундтрек оторвался от колонок и растворился в комнате :star_struck:

13 лайков

Кстати, важная информация для владельцев устройств от Denafrips, Musician и Ladder Schumann

3 лайка

Я у себя на преде оставил. В цап перпл.

1 лайк

Уже скоро закончится прогрев Мастера, сравним вместе с @Nirealto с Пурпурным в предусилителе и цапе + напишем пару слов о работе UEF Performance Enhancer с импульсным Benchmark AHB2 и отдельно с линейной слаботочкой.

4 лайка

Ребята, не ленитесь. Всегда отключать аппаратуру нужно начинать с вилки и подключать начинаем с инлента и потом вилка!!! Иначе летят предохранители. Сам так грешил и поплатился. В сервисе на преде так спалили. У них в розетку включен провод всегда и только инлент втыкают под напряжением! Искра - и нет предохранителя.

У меня не удобно было вилку вытыкать, тоже так же…

10 лайков

А для чего в инлете стоит 2 предохранителя? Не запасной. Там правда инлет с фильтром (Metrum Hex) Картинка убогая, но смысл понятен.
images (2)

Тут два в работе
И на фазу и ноль

1 лайк

Закончился прогрев, сегодня отслушали с Димой @Nirealto разные варианты треков и подключений, собрали впечатления - теперь можно садиться за развёрнутый отзыв

По итогам прослушивания и сравнений - всё таки очень рекомендую переставить Мастер с цапа на предусилитель :sunglasses:

6 лайков

Спасибо. У меня там стоят там 2шт х1,25А Hi-Fi Tuning Supreme³ 99Sil+1%Gold
Разумно?

Разумно думаю

А вариант куда ставить, все от техники зависит
Кому то лучше в цап, кому-то в пред

4 лайка

Пред Serene? Можно подробнее, в чем разница от перестановки? В ЦАП из преда purple переставлялся?

1 лайк

Да, только у меня не KTE версия Серены. Может у вас будет не столь большая разница, но у меня при перестановке местами предохранителей и прозрачности добавилось и тональной достоверности.

Да. Слушали в разных вариантах, с разными силовыми. Подробности будут в обзоре, а пока очень рекомендую попробовать поменять местами Purple и Master.

2 лайка