Е забыли дописать.
Такое себе сяребро
Нрмальное серебро. греть его надо.
Какая цена, такое и серебро, лучше меди и посеребренки брендовой.
Прям по Фрейду, прочитал как хлопОк, что собственно говоря с таким предохранителем рано или поздно случится 100%
ХлопОк всей системы вместе с апартаментами ![]()
Не наделяйте предохранитель магическими свойствами защиты, он сгорает когда уже что то сдохло в аппарате, он не дает усугубить, но не более.
Выше я приводил пример где предохранитель в принципе не предусмотрен изготовителем изделия, то есть его физически нет и не было в аппарате, Denon dcd S10 + (II, III), dcd 1650 (AL, AR, AZ) ВСЕ модификации, а их всех вместе как минимум 6 для японского рынка, есть еще для европейского, вот по ним утверждать не буду о наличии предохранителя.
Не наделяю магией, я очень даже хорошо имею представление для чего нужен предохранитель и как это работает, сгорает он ровно тогда, когда надо, ну почти… Беда конечно c этими аудиофилами, но если хоть один из прочитавших, подумает и не поставит такое чудо, то уже хорошо…
Риск замены предохранителя на перемычку конечно есть и его нужно осознавать.
Лично я когда услышал разницу в звуке…
P.S. я в ЦАПе предохранитель на перемычку заменил, в усилителе я бы точно так делать не стал, там при выходе из строя выходных каскадов есть вероятность угробить сам аппарат без возможности восстановления
Волшебный предохер керамический ![]()
И вот непонятно, какой все-таки заказать- полнотелый или трубчатый?
Нет ответа на Ваш вопрос ни у кого, пробовать только.
Ставил перемычку (полнотелую) в ЦАП - оставил.
Попробовал её же в предварительный усилитель - ужасно, вернул штатный предохранитель.
Такая же перемычка в ЛБП 12 Вольт на миникомп тоже прижилась.
Предохранитель Gustard не прижился ни где в моей системе, уехал на авито спустя пол года после покупки.
Если в кдп хорошая система пожаротушения, и идет безкомпромиссная борьба за звук, то зачем нужен такой промежуточный “костыль”. Смонтируйте силовой непосредственно к трансу БП устройства, лучше для звука не бывает. Решите продать аппарат, верните все как было, это не сложно.
Как бы да, но как бы нет.
Много лет ни где ничего не перегорало, а в этом году уже “рекорд” - два предохранителя ушли в утиль, 0,5А на DDC и 6А на усилителе мощности. Самое интересное - оба аппарата остались совершенно целыми и работоспособными, только заменил перегоревшие предохранители - ничего “не здохло”. А вот что могло бы с ними и не только с ними произойти, если бы стояли костыли-перемычки или нечто подобное можно только предположить, но думаю ничего хорошего это точно.
Думаю, опасаюсь!
Интересненько))
мистер розовый по 250, оборотов явно не сбавляют
with a new UEF compound that proved perfect for the new Pink Fuse, giving it a lower noise floor when directly compared to the outgoing Purple fuse. And so, the new Pink Fuse is born albeit six months late, the child of Voodoo’s high voltage conditioning process
This gives the PINK Fuse the musical warmth of the Purple Fuse, while adding resolution and dynamics, combined with enhanced musicality, but without sounding artificially warm or colored.