Идеальное заземление!
В многоквартирных домах как не улучшай последний свой кусок - на силовой линии треть всего два сидит с всяким барахлом включенными в эту фазу сети.
Поделюсь своим опытом.
Перешёл с трёхпроводной сети на двухпроводную.
Пропала искристость на ВЧ.
Поначалу было тяжело, потом привык.
У меня моноблоки , контур земли разнесён, скорей всего петля земляная была большой, ловила “эфир” )))
Ну да, импульсники кривят синусоиду, на экране осциллографа видно
https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/doepke_abl_avtomaty_vydelennoy_linii_pitaniya_2479815567?slocation=623430&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJiNHZuMFhsNmdHY2RBZXYyIjt9gbhC_T8AAAA Не реальные цены . Посоветуйте качественный хороший автомат под выделенку . Хочу проложить 2- 3.5 квадрата чисто под аппаратуру частный дом старый дом . Если есть вариант по кабелю - тоже буду признателен .
Возьмите лучше модульный держатель плавкой вставки, и соответственно саму вставку. Это будет более аудиофильское решение, чем всякие железяки, катушки автомата, даже самого самого лучшего
Nordwind Можно ссылку на то что предлагаете ? Можно и в личку .
Нет, пусть на общее обозрение. Общество должно знать единственно правильное решение. ![]()
Например:
И здесь в баре у @Raul77 QSA от blue до бесконечности.
Есть ещё модель QSA Black, она дешевле чем QSA Light Blue (предохранитель в комплекте). По звуку большой плюс в сравнении с бытовым автоматом или бытовым/промышленным держателем/предохранителем. Предохранители даже в компонентах всегда слышно, а тот который в щитке больше всего влияет на звук.
Кто-нибудь сравнивал Legrand/Siemens/Gigawatt/Hager? мб еще что-то
Озадачился вопросом автоматов, Legrand(PL) хороший, явно лучше generica, но по сцене есть вопросы, плоская
Тут оригиналы продают?
Это шутка? Дженерик - днище рынка
Я живу в съемной квартире, тут были установлены они.
Legrand во всем лучше кроме сцены, сцена у легранд(польша) хуже некуда
Значит и их долой, Легранд надежный защитно-коммутационный аппарат, а не для музыки
Да, я изначально надеялся купить Hager, но нужных номиналов не продают:(
Мб попробую заказать номиналы выше, если устроят, то поищу подходящий, также гляну на ABB, siemens и gigawatt. Первый, который устроит, займет место конечного
кстати, я наконец подключил Среднюю Точку на РТ, это вообще феноменально! Объем вышел на новый уровень
Микра тоже ощутимо улучшилась.
Если брать РТ, то обязательно со средней точкой! Переплата стоит того
Если нет вывода средней точки заземляется один из концов вторички…