🔌 От щитка до розетки один шаг! — делаем выделенную линию электропитания для аудиосистемы

Странное сравнение gigawatt раз в 10 дороже ABB и Siemens, он специально сделал для аудио, если есть средства то есть смысл его взять

1 лайк

А какой у Вас РТ?

Надо слушать, то что он вероятно будет лучше по звуку, еще не значит, что подойдет по характеру:)

Торэл, думаю в будущем попробовать Toroidy, но РТ вещь неликвидная, поэтому нетороплюсь

Думаю да. Я брал в 2021 году во всехинструментах .

Хороший, ничего бытовое его не переиграет.

1 лайк

А кто нибудь использовал изделия Systeme Electric, в девичестве, якобы Schneider? Больше даже не про аудио, а я весь ящик хочу переделать. Но и про аудио тоже.
Качество интересует, осталось ли прежнее. Есть недорогая и в 1,5 раза дороже линейка у них.

Привет! Внутри современного Система только китайский Декрафт, даже в дорогой серии! Это не ужасно, но это бюджетный их же китайский завод

1 лайк

При ремонте квартиры поэтапно приобретал и устанавливал на половине примерно продукцию Шнайдер электрик.
Остальная часть приобреталась как продукция Систем электрик.
По розеткам и выключателям и по слаботочке в том числе ( ТВ и интернет) разницы не увидел как в плане конструктива корпусов, так и контактных групп и крепежа

1 лайк

Ну они делают эти автоматы на одном заводе Schneider в Китае, но это не значит что линейка System9 и бюджетный декрафт внутри одно и тоже

Привет, значит

Старый Шнайдер был Европа, сегодня Систем ОЕМ Декрафт. Все вскрывалось

У декрафта не было аналога acti9, sity9 вообще с Индии везли последние годы помойму, acti9 европа была ну и resi9 тоже вроде

По ТЗ хоть черта лысого, современный литой корпус автоматы АО Контактор г. Ульяновск на базе оем решения китайского….

@Gergard Григорий, подскажите пожалуйста, как этот размыкатель в щитке подключается? Желательно реальный пример.

Доброе утро, работает только в связке с родными автоматами серии tx3 dx3

Защелкивается к ним и в пазы специальные рычаги заходят, работает как независимый расцепитель, те сам отключает автомат, в данном случае при достижении верхнего порога напряжения 275В. Т.е можно поставить такую связку и на группу и на вход

https://s.siteapi.org/ab972ec17065b75/docs/opcovsb4fc0gocs0sg08oskkk0csck

Вопрос в том, где его подключить к линии питания. До вводного автомата или после. Склоняюсь к тому, что б поставить розетку на дин рейку и в нее обычным проводом 1,5 мм кв через вилку запитать размыкатель.

это связка с любым автоматом, поставите на группу-выключит только группу, ставьте хоть на ввод, хоть на розетки, хоть на выделенку. Там внутри электропривод, который МЕХАНИЧЕСКИ выключит автомат, с которым скреплен, при условиях, на которые сам автомат не реагирует, ему пофиг 270 или 400В будет, автомат не выключится без данного модуля. запитывается от проводка с автомата, там доп отвод предусмотрен

Можете набрать меня если недопонятно

891З96З182З

3 лайка

Этот?

зажмите перемычку в основную клемму, где фаза, я не знаю точно, какой автомат будет у вас, с доп ответвлением или нет. Электрик разберется. Главное - подходят только автоматы казанных серий и все.

Это для шинки

1 лайк