Отправляем через транспортные компании, курьерские службы, проводников поезда и Почту России

Сдек не просит чеки и еще какие “бумажки” на товар для подтверждения стоимости?

Вы ошибаетесь,иначе можно бизнес организовать…

3 лайка

Коллеги, а есть среди нас кто-нибудь из Казахстана? В Англии у приятеля застряла посылка с радио компонентами, купленными для нескольких DIY - проектов. Напрямую из Англии в Россию отправить нельзя, перевозчики типа СДЭКа просят для оценки собственных потуг ссылки на каждую позицию в интернет-магазине, чтобы открывались без КВН, что нереально. Официальные посредники типа таймсейвмашин просят просто бредовых денег за услуги. Осталось либо расписаться в бессилии, либо найти человека в Казахстане (туда из Англии всё отправляется без проблем), чтобы он получил посылку из Англии и переправил её в Россию. Все инвойсы для таможни имеются. Висим уже скоро год, теперь всё готово, а в платы паять нечего, посему проблема встала в полный рост. В общем прошу помощи, если у кого-то есть такая возможность

Дядя Саша поможет, @1234 . Напишите ему.

2 лайка

Спасибо, посмотрел профиль - Алма-Аты - то, что надо! Но, похоже, я не могу ему написать личное сообщение - видимо веса пока не набрал для таких прав… А как-то альтернативно можно с ним связь наладить?

Ответьте @1234 в его теме Помогу купить и доставить - #232 от пользователя Vinsound

Спасибо!

Озон из Китая это кабздец какой-то. Из 5 заказов за последние 2 месяца во время приехало 0, собственно ещё ни один не приехал. Один не отправлен за 2 недели, завтра буду пытаться отменить его, один с 21 мая едет неизвестно где, статус завис на “транспортная компания забрала у продавца”, вариантов его отменить нет.. 3 едут с превышением срока от недели до трёх недель. Чтобы я ещё раз с этой шарашкиной конторой связался…

1 лайк

Наверное от продавца зависит. У меня опыт Китай-Озон небольшой (5-6 заказов), но всё привозили в срок, или даже с опережением.

Время такое

Раньше было лучше ©