сегодня уже была информация чтот грузы из РФ на Украину не отправляют из Белгорода. Видимо из-за запрета перемещения физ лиц. Я вот думаю стоит оплачивать пакет дисков из Германии или есть шанс что не получу…
Жду из Китая посылку. Дойдет, кто что думает? Последняя отметка: Ожидает отправку из Китая. Прошло 5 дней. Волнуюсь…
А вот почта то будет работать на следующей неделе, в связи с объявленными выходными?
все будут работать.
У почты РФ это означает “отправлено из Китая”.
Посылка уже тут ожидает регистрации.
P.S.
На сайте китайской почты можно ещё глянуть для уверенности трекинг.
Ну отметки о том что прибыло на территорию РФ то еще нет)
А можно смылку на почту Китая)
EMS China Courier Service Corporation, Inc.
Обычная http://intmail.11185.cn/qps/yjcx (правда, чёт она нынче не работает что ли…)
Коллеги, кто в курсе насколько велик риск доставки кабеля из Штатов (международная EMS, 40$) в связи с последними событиями. На почте сегодня сказали, что оттуда авиа почта пока работает.
Что-то мне подсказывает, что чем дальше - тем будет только хуже в плане доставки и сейчас еще не самое “плохое” время, т.к. потом будет настоящий завал на почте, т.к. наши посылки туда пока заблокированы.
У меня посылка из США ожидает отправки оттуда по трекингу с 22 марта. Движений больше нет. Из Англии с 18 марта. Хз, когда приедут.
На меня в Москве EMS просто забила. Каждый день только статус обновляют, “Неудачная попытка вручения”. Обращения, заявки на доставку, претензии не действуют пока.
Этим посредником пользуюсь, вот что в шапке пишут.
https://lk.easyship.ru
Моя последняя посылка через них норм, ушла 11.03 получил 22.03
Я в ЕМС всегда сам заезжаю забирать, курьера нереально дождаться ))
На Почта России мне ответили, что никаких карантинных мер на ввоз международных почтовых отправлений они не вводили и случаев задержки отправлений не поступало.
Даа тут зарубежные почты скорее тупят. Плюс, если посылки едут через европейские хабы - там тоже всё колом стоит.
Репетирую прикрыть почту на карантин.
Не?
Походу онлайн покупки надо отложить до лучших времен…
Я же говорил, что мы очень вовремя всё успели?

У меня там, кое какие глобальные изменения с источником. )
Думаю, придётся отложить его до лучших времён.
Но по любому, хороший BNC надо дома иметь. )
Royal Mail не отправляет посылки из Англии в РФ:
Start date: 25 March 2020
Latest Update: 30 March 2020
End date: Ongoing
Incident: Coronavirus
We’re currently not sending items to Russia as there are no available transport links. Items sent will be held and you’ll experience significant delays.
СДЭК работает, только что приезжал курьер, забрал у меня посылку