Отправляем через транспортные компании, курьерские службы, проводников поезда и Почту России

B Японии ща кирдык, ИХ таможня заворачивает все посылки, пару дней назад в отделении EMS мужик интересовался как раз, почему так :slight_smile:

В смысле приятель получил EMS из Штатов?

В том смысле, что он там живёт и иногда осуществляет отправки. То есть в некотором роде он в курсе.

1 лайк

Ясно, что ничего не ясно… :slight_smile: Если по штатам отправки, то там всЁ работает, особенно для мелочевки мне понравился тариф у USPS называется 2-Days, четко в срок работает :slight_smile:

1 лайк

Лол, нет. Мне нужно было отправить посылку из Техаса в Нью-Джерси. USPS неделю организовывал курьера на забор груза, 8 апреля забрали, на сегодняшний момент посылка болтается где-то в США, без срока доставки, на все вопросы - отвечают - ждите, мы работаем, как можем.

Лол, да. На прошлой недели две посылки, отправляли по штатам, из разных мест, обе дошли за два дня…
Вам просто не повезло, крепитесь, в штатах знаете ли тоже и почта тупит и посылки теряются, и происходит это довольно таки часто, мне как то посылку больше полгода искали, так и не нашли, но сводки о поисках присылали регулярно :slight_smile:

1 лайк

При всем уважении, но lol - использовать по штатам USPS, пару раз приходилось перенаправлять по адресам, FedEx тот же самый дешевый Ground - просто молния по сравнению с национальной почтой.

Не мой выбор оператора был, так отправитель решил :frowning:

Поделюсь инфой. Заказывал в Америке жилетки для мотоклуба, оттуда USPS, а у нас ПР:

2 лайка

2,4 кг в плюсе…

1 лайк

В США вес по моему в фунтах?

Блин, почему мне настолько не везет с почтой, у меня все посылки висят, а у вас за 7 дней приезжает Т_Т

Я в этом магазине не один раз заказывал, и всегда быстро приходит.

“Собачка в дороге могла подрасти…”)

1 лайк

Главное, что бы не усохла, до веса упаковки…

Да лихо проскочила, а я вот ради эксперимента маленькую посылку отправил Бандеролькой, так как они не спроста же сделали свой тариф типа EMS, но она неделю уже на их хабе лежит в штатах, так что тоже как то не быстро… еще бы статистики по отправлениям из штатов USPS, вдруг причихались и полетели нормально их отправления почтой россии…

В декабре заказывал через Амазон напрямую два разных заказа, приехали в течении полутора недель.

В декабре у всех приезжали быстро посылки…

1 лайк

Счастливый Вы человек, про корону не слышали, отмену большинства авиарейсов между Штатами и Россией :slight_smile:

1 лайк

Так я и на работу езжу с утра до вечера)

Авито запустило в Москве и Питере курьерскую доставку внутри городов с безопасной сделкой за 249 рублей (через Достависту).