👌 ОТЗЫВЫ: рекомендуйте продавца или покупателя после совершения сделки

Низкий поклон @KARC за прекрасно сохранённый винил и достоверную оценку состояния. Приятно иметь дело.

2 лайка

Огромное спасибо @Greg !
Не первый раз приобретаю винил, и всегда отличное как качество так и состояние винила, можно сказать в коллекционном состоянии!

2 лайка

Присоединюсь!

1 лайк

Спасибо за помощь Александру @1234

2 лайка

Благодарю Рауля @Raul77 за оперативную отправку предохранителя QSA Black, прибавило ясности в картинке, грею, но уже понятно, что своих денег он стоит и даже более

3 лайка

Еще раз хочу выразить благодарность Раулю. Он же Sound Leader на авито, купил у него вторую розетку Furutech FT-SDS NCF(R).упаковка и товар на высшем уровне. рекомендую продавца.

4 лайка

Хочу сказать огромное спасибо @Rous ! :handshake:
заказал через него очередной кабель для наушников от Forza
всё прошло прекрасно: заказ с уточнениями всех параметров оформили за несколько дней, посылка доехала из Польши через Казахстан довольно быстро…
кабель Forza как всегда просто супер! :star_struck: рекомендую!

9 лайков

Благодарю @Genady за отличные пластинки! Все в лучшем виде!

:handshake:

8 лайков

Александру @1234 огромное спасибо за помощь в доставке дисков из Германии

4 лайка

Большое спасибо Алексею @Aleksej_Morozov за магнитный гармонизатор последней ревизии. Сразу же ответил , а отправил вообще моментально! Чуть позже оставлю небольшой отчет у него в теме. Рекомендую к сотрудничеству!

4 лайка

Купил у Николая @Chthon USB шнурок, всё как и описывал, в состоянии нового. Быстро отправил, спасибо Николай :handshake:

2 лайка

Александра @Pitstoper тут итак все знают, в рекомендациях не нуждается, но все равно напишу, что два силовых кабеля по-быстрому оформили, я оплатил, а Александр выслал. Все дошло, я уже пару дней их слушаю :slight_smile: Спасибо!

5 лайков

Безмерная благодарность Борису @gutso за помощь в приобретении и доставке из Германии ламп для усилителя.

1 лайк

Приобрел у @Aleksej_Morozov его “народное” изделие :slight_smile: Алексей отлично упаковал и буквально через несколько часов отправил мне новую игрушку. Респект и мерси!

4 лайка

Огромное спасибо Александру @1234 за помощь в покупке и доставке посылки из Германии.

4 лайка

Присоединяюсь к благодарности Александру @1234 за выкуп и доставку всего того, к чему нам закрыли доступ.
Диски с Discogs или Cdjapan.
Аудиовкусняшки по ценам внутреннего рынка из Японии.
И прочее.

И даже любимому племяннику редкий набор Lego (NOS) со специфического сайта bricklink.com я и Александр освоили.
Обращайтесь :slight_smile:

7 лайков

Спасибо Александру @1234 за очередную помощь в покупке и доставке посылки из
Японии.Все очень быстро.

2 лайка

Спасибо Алексею @Aleksej_Morozov за магнитный гармонизатор. Покупаю уже второй раз. Все быстро, четко и доброжелательно. Очень рекомендую!

2 лайка

Хочу поблагодарить Илью @Frost за отличный лот ECM!

1 лайк

Сергею @SNS выражаю благодарность за отличный лот и быструю отправку!!!

1 лайк