👌 ОТЗЫВЫ: рекомендуйте продавца или покупателя после совершения сделки

Благодарю Рауля @Raul77 за быструю отправку розеток furutech по вкусной цене. Спасибо, доброго здоровья :handshake:

1 лайк

Большое спасибо Ивану @remora1976 за понижающий трансформатор! Сделка прошла в лучшем виде! Рекомендую!

2 лайка

Большое спасибо Раулю @Raul77 за предохранитель, быструю отправку и хорошую цену! Удачи вам!

1 лайк

Конечно же благодарность Александру @1234 за помощь в доставке дисков :handshake::+1:

4 лайка

Большое спасибо @1234 за помощь в доставке редкого и крупного аудио зверя издалёка.

4 лайка

Рекомендую всем продавца @sekd, Сергея!!!
Добропорядочный, отличный продавец, помог приобрести диски с USA - eBay.
Пришлось долго ждать. Но ожидания, оправдались.
Благодарю :handshake:

1 лайк

Это моя первая покупка на форуме и впечатления самые положительные! Приобрел у Степана NickoMcBrain пред Densen. Аппарат доехал без происшествий, в качественной двойной упаковке и, как и было заявлено, в отличном состоянии.

4 лайка

Благодарю Илью @Frost за компакт диски.
Сделка прошла отлично. Рекомендую, как продавца.

2 лайка

Отдельное спасибо Сергею @bosch за диск Тины Тернер.
Мои самые лучшие рекомендации.

1 лайк

Благодарю Алексея Tusk Профиль - Tusk - DA Stereo за дачный удачный усилок. Купил Thule Audio Spirit IA60. Упаковка качественная, доставка из Оренбурга в СПб удобным мне способом. Спасибо!

3 лайка

Немного запоздало.
Последние три года мучал меня не закрытый гештальт, вот хотелось вернуться к своей первой пятёрки (Naim) и попробовать её раскрыть с учётом приобретеного опыта своего и коллективного. В результате очередного прихода взмолился о помощи Бара. И вот гештальт, практически, закрыт…
Ну, а теперь огромная благодарность моему спасителю. Сергей @Doc_yar спасибо за Пятерочку!
Про упаковку/отправку смысла нет много писать, всё просто на высоте. Ну и пообщались душевно.

8 лайков

Уже второй раз благодарю за опыт общения по теме аудио Шестакова Сергея @Sergey72vw (далее С.) и второй раз по итогу испытываю стойкое ощущение - как в дерьмо окунулся.

И так, С. написал мне в личку с намерением совершить обмен кабелями с моей доплатой.

Спустя несколько дней переговоров ударили по рукам.

Я тут же перевёл сумму доплаты на карту и на следующий день отправил кабель Сдеком, о чем сразу сообщил С..

На этом всё, глушняк-через личку форума на связь он не выходил и всё последующее общение по средством смс сообщений проходило исключительно по моей инициативе.

На третий день вижу в личном кабинете Сдек, что отправка кабеля в мою сторону отсутствует. На это С. ответил, что через пару дней вернётся из командировки и отправит.

На пятый день вижу в личном кабинете
Сдек, что мой кабель прибыл в ПВЗ Сдек (г.Тюмень) и благополучно вручён получателю . Тут же пишу об этом С. с вопросом об отсутствии отслеживания отправления его кабеля в мою сторону тем же Сдеком (что логично на мой взгляд)!!!
С. ответил, что кабель забрала жена , а он еще не дома.

На шестой день пишу С. с вопросом когда кабель будет отправлен?
С. отвечает, что завтра решится все, если не отпустят, попробует с женой решить .

На седьмой день на очередной мой вопрос, С. отвечает, что жена отправит мне мой же кабель.
Я сообщаю, что мне нужен кабель, который я оплатил и жду отправки, и что я уже потерял клиента на свой кабель!!

На восьмой день мне отправлен мой же кабель и деньги.
Ни извинений, ни компенсации в мой адрес от С. не последовало.

Резюмирую :

1. кабель, на который я совершил обмен с доплатой не сдвинулся с места
  2. я потерял клиента на свой кабель
  3. я отправил круглую сумму денег со своим кабелем, в итоге С. получил и деньги и кабель, помариновал 8 дней и отправил мне обратно всё моё же добро

В итоге у меня нет слов, одни дерьмовые эмоции ((

15 лайков

А кабель то,ваш приедет обратно,или неизвестно что?

Посылка в пути, надеюсь с кабелем.

3 лайка

Наверное просто он решил не меняться на ваш

1 лайк

Ну, вообще то, мы тут в баре, привыкли доверять собарникам. Как то так.

3 лайка

Вернул деньги-то?

Да.

Тогда подождем немного ответа от @Sergey72vw, подождем пока вернутся кабели и будем отлучать от объявлений.

5 лайков

Скрины смс можно сюда выкину…там чуть чуть
Я уже в Тюмень собирался ехать

1 лайк