Интересные продавцы и пластинки/диски/кассеты/лента на Авито и Meshok.net и inJapan и eBay и Discogs
Спасибо за ссылку .
Спасибо @Denis79 Денис. Быстро отправил, хорошо упаковал Dunu Concept r
Александру @1234 традиционно слова благодарности.
Спасибо огромное, Раулю!
Сегодня приобрел у него акустический кабель Acoustic Revive Reference SPC-TripleC и лопатки Furutech, все быстро, четко без проволочек + небольшая скидка, что тоже приятно.
@Maxim Максим, спасибо! Всегда буду рад Вас слышать снова!
Извиняюсь, опять кому-то жалобу нажал нечаянно.
Огромная благодарность Александру @1234
Оплатил, получил, переправил ![]()
Спасибо огромное Ивану @remora1976 за Charm Audio Analog Kid 1.2 на AD1860!
Даешь мультибит! Нашего полку прибыло.
Хорошего Вам звука!
Уже почти традиционное СПАСИБО нашей палочке-выручалочке Александру @1234 за помощь в доставке своих хотелок.
да не зарастет тропа ))
Рауль, спасибо! Сегодня приобрел розетки Furutech FI-30 и кабель Acoustic Revive Power Standard 8800, быстро, доброжелательно, профессионально, еще и скидка, так держать!
Вот так пишите @Raul77 , чтобы оппонент увидел Ваше сообщение.
оппонент, он же собеседник ![]()
Огромное спасибо, Раулю @Raul77 !!! Только самые положительные эмоции от общения! Да еще и соседи оказались!
Приобрел rca Furutech и магическую жижу Furutech Nano Liquid ! С клубными скидочками. ![]()
Мой позитивный отзыв Ивану @remora1976.
Отвечал быстро, по делу. Упаковал качественно и быстро отправил.
![]()
Положительный опыт приобретения у @holygun . Техника в идеале, отправлена в кратчайшие сроки и отлично упакована. Буду вспоминать молодость. Спасибо ![]()
Приехал вот такой Forza Noir Hybrid для Sennheiser HD 800s - спасибо Павлу @Rous !
Посмотрим, насколько серебро способно изменить слегка “скучноватый” (на мой слух) характер 800-х, сделать их “ярче” и “эмоциональнее” : )
Только что встретил тему, хочу поблагодарить Александра @1234 за неоценимую помощь в доставке оборудования! Было приятно иметь дело. В наше время дорогого стоит. Конечно, все в курсе, но всё же и от себя желаю всех благ и рекомендую к сотрудничеству!
![]()