0️⃣ Озон Доставка и Озон безопасная сделка — пока дешево и тестово

А как там на счёт упаковки? Упаковываешь сам? Проверка посылки есть?

Все подключат, если уже не подключили.
Что-то не то, там не нужно выбирать ни первое, ни второе (можно, но лучше оставить выбор покупателю).

Упаковываешь сам.
Визуальный осмотр есть.

2 лайка

В Беларусь можно отправлять?

На удивление даже с Калининградской обл работают) Но сроки … “от 22 дней”

1 лайк

На подводной лодке

6 лайков

плюс WB Track, бедный СДЭК

1 лайк

Да сдэк не бедный , учитывая стоимость доставки у них. Если захотят остаться на плаву нужно будет снижать цены, а не лупить за 2кг с Чебоксар до Оренбурга 2100.
Еще интересен момент с отношением к посылкам у озона. Насколько бережная она будет

Наивно супер.
Ни озон, ни Авито не зарабатывают на доставке. Они могут и будут давить СДЭК до удушения полного, продадут за копье через пару лет.

Это вам легко сказать, снизят цены :). А им это медленная смерть.

Все-таки бывший владелец вовремя скинул СДЭК.

5 лайков

Купите что-нибудь на Озон, вот такое и будет. Оно будет ездить той же логистикой.

1 лайк

Пару-тройку посылок уже получил через Озон, всё норм. Средняя цена отправки 100-120 руб.

Конечно, это промо-цена, пока они эту фичу пилотируют. Но пока есть халява, пользуемся)) Яндекс на старте тем же баловал, потом стало х2-х3.

1 лайк

Мне все вполне целое приезжает… :slight_smile:

Ну тогда пока что это отличный вариант)

Мелкие коробки кладут кучкой в большие пластиковые боксы далее их грузят в авто. Это Озон так делает для всех грузов из/в ПВЗ. Большие коробки едут отдельно сами по себе

Ну как бы озоном я много чего покупаю, конечно было что и товар теряли. Но это редкость, как они возят в коробках я видел, сам эти коробки я стрелял у них пока их не стали отправлять на последующие круги )

У меня озон в подъезде внизу :slight_smile:
Вот сегодня вместо Синатры прислали шляпу DVDшную.
Вернули деньги за 5 минут. Даже не писал ничего.

1 лайк

давно пора их гасить, совсем озверели с расценками, да еще приписками по размеру и весу балуются. :face_with_symbols_on_mouth:

4 лайка

Из Казани в МО за 300 руб. коробка 11 кг. Куда ещё дешевле. На ПР письмо заказное будет так стоить.

Возят все одинаково. Уронить коробку могут у любого перевозчика, везде работают люди. Для безопасности нужно делать такую упаковку, чтобы выдержала падение с рук. Понятно что специально никто не будет ронять.

2 лайка

Забыл как страшный сон ))

2 лайка

Пустых мест не бывает.

2 лайка