Пахнем хорошо! Парфюмерная тема.

А я здесь на форуме купил вслепую Van Cleef Pour Homme. Аромат 1978 года. Бомба винтажная. Лучшее описание: бетон и розы)))). Но он очень не похож на современные. Хочется им провоцировать, хотя никогда этого не любил.

100% у каждого, думаю, есть свой уникальный аромат НАВСЕГДА. Лично мой - Rokka Kisu

Он не похож вообще ни на что из современного

Ищу их везде и скупаю все остатки :man_shrugging: берегу

1 лайк

Помню такой. Под него в 90-х сирийская реплика на лотках продавалась, Lucky Man называлась. Попробовал точно под Ван Клифф. И на Царя тоже куча реплик была. Знакомый запах лихих 90-х :winking_face_with_tongue:

1 лайк

Каюсь, нравится мне и Авентус и ЛВИ. И еще несколько ароматов современной школы.
Правда не меньше мне нравятся Дракар, Богарт, Эгоист и Э де Саваж. А вместе с ними нравятся и Эгоист платинум, и Дюна, и Босс 6. И еще несколько ароматов наступающего миллениума.
Я вообще против снобизма :wink:

2 лайка

Я так в слепую купил Blenheim Bouquet от Penhaligon’s. Вот это бомба от 1902года! И на удивленние. Вот где цитрус!

2 лайка

Друзья,не подскажете,проверенных продавцов на авито,которые торгуют оригиналами,а не копиями под оригинал.
У кого не спросишь,у всех оригиналы))
Интересен aqua digio и tom ford vetiever

Привет

Я с Авито вообще не связывался бы, подделки пришли. Проще малые объемы в Рандеву взять или в Orental. В Orental я брал маленькие объемы LVI - 100% оригинал :ok_hand:

1 лайк

Если речь о полных новых флаконах, а не о старых выпусках б/у, то лучше посмотрите здесь и вот ещё

Спасибо!

Коробка в слюде? Странно это. Вроде везде предупреждают, что Aventus без слюды поставляется. У меня были Aventus и Aventus Cologne, оба без слюды. Покупал в Иль де боте и ЗЯ

Есть конечно :smiley:. Неделю пытался разносить, да так и не.. Сыну отдал, тот доволен

3 лайка

Кто знает, от чего отталкиваться?
Цена - дорого, или наоборот(тоже странно..)Это типа в поврежденной упаковке..

Цены нереально низкие для №2, 3, 4:
Якобы повреждённая упаковка продаётся по цене тестера, что дороже:
для № 2 примерно = 12.000 р
№3 = 14.000 р
№4 = 29.000 р
Адекватная цена указана для последних двух, если это именно за 60 и 50 мл (а не за 100)
Я бы не связывался. посмотрите лучше в discenter

Спасибо!

Кто помнит?

3 лайка

Кожаные шипры… :saluting_face:

Caractere Daniel Hechter, то так называемые якоря… первый мужской парфюм увиденный в местной Берёзке, когда в нее сделали свободный доступ. Что скрывать, тогда произвел сильное впечатление. Сейчас естественно реформулирован, мхов нет, облегчен, но все равно не плох. :heart_eyes:

Пробовал новодел Характер, по мне общее только название с винтажным( По-моему эти парфюмы интересны только в винтажных версиях:

А кто помнит этих красавцев?

1 лайк

Кому как.)) Себя не накручиваю… вот мол то не так, и это не этак :face_with_monocle: Истерик не закатываю :wink:

И характер Даниэля Эште, и Оскар, очень даже узнаваемы. То что не такие как 20 лет тому назад, так и жизнь изменилась и сырье компоненты. Лично мне и новоделы отлично заходят. Все лучше чем современная попса.

2 лайка