Цена в дютике на Fahrenheit
Даа, а когда то дьютики были самыми недорогими магазинами,
Мне одному черный четко напомнил первый классической Курос с металлическими плечами. Прямо близнец. Зеленый для меня резковат. Черного еще возьму
Конечно не совсем близнец, но в целом и общем тема этого же направления. Как уже писал, удивила сохранность композиции несмотря на возраст и выпаривание. Старая Франция… этим все сказано. ![]()
Да, не совсем близнец, конечно… но вот хожу с утра и путаюсь… у меня два куроса были фаворитами в течении почти 35 лет, фрейшер и классик
Зеленый не зашел, а вот черный - да
А я старый не пробовал, но говорят похож.
Зеленый мне просто памятный, оттого и ближе)
похож - не то слово, хожу и ностальгирую)
YVRA 1500 L’Essence de Distance.
Давно хотел попробовать Ивру и вот. Забрал последний в BD. Случайно подвернулось и цена смешная чтобы думать. Получилось, что вслепую, не считая беглого прочтения отзывов и обзорной статьи (уже после заказа) на “фраге”. Думал будет ужас ужасный (скунс всё-таки на картинке, да и название соответствующее).
В общем шикарная вещь. В любимчики однозначно.
дикие мустанги ![]()
Результат коллаборации Estee Lauder, Sarantis, Ford. Так понимаю оба сняты с производства.
Удобный сервис: Составляешь бокс с 5-ю пробами (можно выбрать из 1200+ нишевых парфюмов), один подходящий по стилю они добавляют от себя. Потом можно заказать полный пузырёк и они вычтут из стоимости цену пробного бокса.
Кто-то пробовал Zoologist? Интересная коллекция, с характером:
Так есть же аромабоксы от randewoo, там можно вообще сколько хочешь отливантов взять.
только нет механики, что если берешь флакон, получишь скидку.
Разве уже нет? Было же: если ранее брал отливант, то в следующий раз скидка на флакон этого же аромата = стоимости того отливанта. Видимо оптимизация расходов ![]()
я там один раз всего заказывал, может и есть.
я не замечал каких-то текстов или уведомлений на этот счет.