Пахнем хорошо! Парфюмерная тема.

Цена в дютике на Fahrenheit

Даа, а когда то дьютики были самыми недорогими магазинами,

1 лайк

Мне одному черный четко напомнил первый классической Курос с металлическими плечами. Прямо близнец. Зеленый для меня резковат. Черного еще возьму

Конечно не совсем близнец, но в целом и общем тема этого же направления. Как уже писал, удивила сохранность композиции несмотря на возраст и выпаривание. Старая Франция… этим все сказано. :heart_eyes:

Да, не совсем близнец, конечно… но вот хожу с утра и путаюсь… у меня два куроса были фаворитами в течении почти 35 лет, фрейшер и классик

Зеленый не зашел, а вот черный - да

А я старый не пробовал, но говорят похож.

Зеленый мне просто памятный, оттого и ближе)

1 лайк

похож - не то слово, хожу и ностальгирую)

YVRA 1500 L’Essence de Distance.
Давно хотел попробовать Ивру и вот. Забрал последний в BD. Случайно подвернулось и цена смешная чтобы думать. Получилось, что вслепую, не считая беглого прочтения отзывов и обзорной статьи (уже после заказа) на “фраге”. Думал будет ужас ужасный (скунс всё-таки на картинке, да и название соответствующее).
В общем шикарная вещь. В любимчики однозначно.

Немецкая классика с 1969. Свежий зелёный пряный.

1 лайк

дикие мустанги :horse:

Результат коллаборации Estee Lauder, Sarantis, Ford. Так понимаю оба сняты с производства.

1 лайк

:scream::scream: Амуаж подорожал

3 лайка

Красный день календаря!

Сегодня без вариантов

4 лайка

Уж не помню, кто здесь засветил это, но хочу сказать спасибо!

Bijan Men

1 лайк

3 лайка

Удобный сервис: Составляешь бокс с 5-ю пробами (можно выбрать из 1200+ нишевых парфюмов), один подходящий по стилю они добавляют от себя. Потом можно заказать полный пузырёк и они вычтут из стоимости цену пробного бокса.

Кто-то пробовал Zoologist? Интересная коллекция, с характером:

1 лайк

Так есть же аромабоксы от randewoo, там можно вообще сколько хочешь отливантов взять.
только нет механики, что если берешь флакон, получишь скидку.

1 лайк

Разве уже нет? Было же: если ранее брал отливант, то в следующий раз скидка на флакон этого же аромата = стоимости того отливанта. Видимо оптимизация расходов :thinking:

1 лайк

я там один раз всего заказывал, может и есть.
я не замечал каких-то текстов или уведомлений на этот счет.