Пахнем хорошо! Парфюмерная тема.

Уважаемые! Кто может поделиться промо кодом Арома бутика?

Фирма давно сама себя подделывает со всеми “переформулировками” Авентуса. Идеальны были только первые партии 2010-2013 г. Англичане, чтобы уйти от правил ЕС к духам, производят копии оригинальных духов с теми самыми ингридиентами в ОАЭ: https://www.parfumsvintage.com/aventus

"Компания Parfums Vintage вышла на парфюмерный рынок в 2016 году, когда её основатель и парфюмер Дэмиен Стаммерс разочаровался в зачастую ненужных переформулировках классических ароматов. Известные туалетные воды и парфюмерия переформулируются из-за роста цен на ингредиенты, снижения концентрации желаемых нот и стремления к прибыли для акционеров. Различия в партиях обычно называют «сезонными вариациями натуральных компонентов», в то время как другие ароматы с высоким содержанием натуральных ингредиентов не демонстрируют таких резких изменений.

В ЕС широко распространены ограничения на ингредиенты, которые слишком часто являются результатом политических решений.

Неслучайно Parfums Vintage позиционируется за пределами ЕС, предлагая формулы, в создании которых не жалели средств"

ref645536

1 лайк

Боюсь это только на бумаге, в моей практике В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ КОПИИ ИЗ ЭМИРАТ да и в целом их ароматы так себе. Нету оригинал ну значит нету, будем дальше искать хорошие ароматы. Давайте только без спора, каждому своё! Слава богу с Диор нет проблем)))

Несомненно, заслуживающая внимания бюджетка.

1 лайк

Эти премиум “клоны” у нас фиг купишь - нет их.
Хотите нормальные арабские духи - это премиум сегмент Al Haramain - тоже к нам не везут.
А везут …

Не какие мне не надо)))))) даже даром!

Новинка от Сержа нашего Лютанса. Очень даже, при этом не за безумные деньги))

4 лайка

На пару лет думаю можно отойти от парфюмерии

3 лайка

Мне бы так…

1 лайк

Завязать на пару лет даже не пытался. Ну на год если. :thinking: и то не получается.
На классику, вдруг, потянуло, а удержаться при цене в дисцентре и мысли не возникло.
Versace L’Homme

8 лайков

Хорош!

6 лайков

Сегодня забрал посылку. Таккини смолистый цитрус, классического направления. Вот такие раньше были спортивные ароматы. Этро ветивер густой табачный. Оба нравятся, удачное приобретение :heart_eyes:

3 лайка