D-311 оказался не очень. Диски прыгают, играет с искажениями (жик-жик-жик), отправляю обратно продавцу.
Такие вот суровые будни винтажа.
Ну а мой Sony D-250 радует чертяка! Могёт! Поёт!
D-311 оказался не очень. Диски прыгают, играет с искажениями (жик-жик-жик), отправляю обратно продавцу.
Такие вот суровые будни винтажа.
Ну а мой Sony D-250 радует чертяка! Могёт! Поёт!
Если не секрет, какая стоимость у аппаратов на рынке?
Не знаю про рынок ничего, но плойка дешевле точно.
Баргинов там нет.
Плойка вообще радует!
Правда решаю вопрос с приводом. Едет с али. Родной скачет иногда, даже после регулировки.
У меня были такие Sony: D-421 , D-777, D-211 !
Но в итоге больше понравился Philips D6800, его и оставил .
Сегодня пробую D-250 как плеер с усилителем наушников для Sennheiser 650!
И хорошо идет, лучше чем Lynx61 зашло!
Слушаю She brings the Rain и Mooney на усилении 5 единиц предельно разборчив! Не понимаю эту сонивскую магию!
По плеерам статистика весьма печальная, хорошо если 1 из 3 окажется без явных проблем. И это которые продаются как исправные 
Магию надо понимать и знать разработчику, а нам нужно уметь выискивать магические “железки”.
Треш.
Продолжаем вечерину
Сделано конечно монументально!
А кроме тех, что в списке шапки есть другие, играющие очень достойно CD? Что можно найти на рынке и наслаждаться звуком в дороге?
Подумываю купить портативный CD плеер для поездок в метро или iPhone порвет всё?
В метро и на ходу у Айфона есть все шансы на победу.
особенно в плане удобства и практичности, а большего в метро особо и не надо
Не, ну если сесть на кольце с дискманом и большой сумкой дисков, то можно чудно время провести. 
Filo, Cayin, iBasso, какой ещё айфон, если интересует хороший источник, от 20 к в среднем, в рознице, до ± какого-нибудь dcs на вторичке. По портативности… Ну, несколько получше discman))
Кстати, недавно на eBay наткнулся за 4000 тысячи, типа все пучком с ним
А вот его за 50000 встретил 
D-345 не оно? 
И как показали себя Техниксы по сравнению с Сони?