Другие детали, другой усилитель, две лампы вместо одной. Это судя по картинке по ссылке.
Так вот в чем секрет…
На левую желтую на правую красную. Главное не перепутать!
Надо мне, кстати, перемотать красиво. Как паракорд мотают на ручку топора, чтоб ровненько было)
Фото ваши? Если да, было бы очень интересно послушать субъективное мнение о Zero T и Concept R особенно на фоне старичков.
Нашел краткий ответ чуть выше. Хотелось бы чуть более развернуто, если можно. Чем Dunu показался интереснее Zero T. И как в сравнении со старичками Sony?
Приветствую.
Словами звук очень тяжело описать, да и без толку, у каждого свое восприятие, меня Бог описательным талантом не сподобил. В ветке уже по сто раз все расписывали, читайте, там много интересного. Если Вы ни разу не слушали старый мультибит, то рекомендую купить Реатон, они еще есть в продаже за копейки. Если слушали, то кратко - кардинальной разницы между мультибитом и r2r нет, этим она и хороша, далее вкусовщина. Фото, разумеется, мои.
У меня стационар на 4х топовых мультибитных чипах 1704 и r2r были разные неоднократно, их характер и подача мне известны хорошо. Меня интересовали конкретные условно портативные новые аппараты и разница между ними. Но я вас понял, спасибо.
Вот это я понимаю рыбалка ![]()
И не знал, что такое в природе есть
Да, но непонятно, жив ли. Вроде на полка почивших был.
Старички-мультибитники сегодня играют в большой системе. И как играют!
Отдельная благодарность Михаилу @Angelicus за изготовленный для этого кабель ![]()
Шо, опять??
FiiO DM13 перекрасили?
Вот режет глаз шейп этого кирпича, может в Китае это красиво. Далее одни матерные слова, одно хуже другого)
Мечты, мечты…