🚶‍♂️ PCDP = портативные CD-плееры: не рыба, не мясо, но мультибит, каким был настоящий Sony Dicsman в 1980x-1990x

Другие детали, другой усилитель, две лампы вместо одной. Это судя по картинке по ссылке.

Так вот в чем секрет…

На левую желтую на правую красную. Главное не перепутать!

2 лайка

Надо мне, кстати, перемотать красиво. Как паракорд мотают на ручку топора, чтоб ровненько было)

3 лайка

Голосуйте за тур FiiO DM15 R2R :glowing_star::sign_of_the_horns::rocket:

1 лайк

Фото ваши? Если да, было бы очень интересно послушать субъективное мнение о Zero T и Concept R особенно на фоне старичков.

Нашел краткий ответ чуть выше. Хотелось бы чуть более развернуто, если можно. Чем Dunu показался интереснее Zero T. И как в сравнении со старичками Sony?

Приветствую.

Словами звук очень тяжело описать, да и без толку, у каждого свое восприятие, меня Бог описательным талантом не сподобил. В ветке уже по сто раз все расписывали, читайте, там много интересного. Если Вы ни разу не слушали старый мультибит, то рекомендую купить Реатон, они еще есть в продаже за копейки. Если слушали, то кратко - кардинальной разницы между мультибитом и r2r нет, этим она и хороша, далее вкусовщина. Фото, разумеется, мои.

1 лайк

У меня стационар на 4х топовых мультибитных чипах 1704 и r2r были разные неоднократно, их характер и подача мне известны хорошо. Меня интересовали конкретные условно портативные новые аппараты и разница между ними. Но я вас понял, спасибо.

Попался мне в сети такой красавец, работает как часики :grin:

1986 год

19 лайков

Игруля

9 лайков

Вот это я понимаю рыбалка :grin:

И не знал, что такое в природе есть

Да, но непонятно, жив ли. Вроде на полка почивших был.

1 лайк

Старички-мультибитники сегодня играют в большой системе. И как играют!

Отдельная благодарность Михаилу @Angelicus за изготовленный для этого кабель :clinking_beer_mugs:

11 лайков
1 лайк

Шо, опять??

FiiO DM13 перекрасили?

1 лайк

Вот режет глаз шейп этого кирпича, может в Китае это красиво. Далее одни матерные слова, одно хуже другого)

6 лайков

Мечты, мечты…

Кажется еще не показывали здесь - Sony PRD-650. Мог использоваться и как аудио-плеер, и как внешний CD-привод для компов (SCSI-интерфейс). Имеется нерегулируемый линейный выход. Питание на выбор внешний сетевой блок или аккум.

4 лайка