Запускайте тур, а не домыслы публикуйте.
Началось…
Дмитрий человек молния )
Если Хозяин разблокирует профильные ветки, разблокирует автора, то все возможно. Но решать автору.
А я то думаю с чего весь сыр-бор, а это альтернативные разработчики продвигаются 
Блэк Вольф был назван в противовес белому кролику от Сергея Басона, кстати.
Разблокировка после окончания бана. В след. раз свое «остроумие» можно держать в кармане.
Голосование за тур в соответствующей теме может открыть и @Bugaev_Sergey, как близкий соратник по борьбе с белыми кроликами
Бан идет, а люди теряют такую аудиторию, весь маркетинг рушится. Наезд в другой теме на Сергея, от человека, у которого в профиле вроде написано, что то про поддержку отечественных разработчиков. Тут не с того не с сего Майдан и истерики. И одновременно. Я не понимал. Теперь всё встало на свои места.
Дальше это оффтоп в этой теме.
Ребята, тема про PI2AES. Туры стартуют в другой теме.
А это, а чем там ревизии этой шляпы отличаются? Их там штуки три?
Ревизии pi2aes в первом сообщении темы.
По звуку, говорят, есть различия.
Вы просто не сможете купить первые ревизии. Разве что с оказией. Да и надо оно?
У меня третья, это хорошо или плохо, относительно того, если бы была первая или вторая?
у меня есть 2я и 3я… моя фото выше. Мне 2я больше понравилась.
В этом что-то есть.
Да что такое то!? Ну, хоть 502 у меня была 4.

Да не переживайте вы так. Возможно, при сравнении ,вам бы больше как раз 3-я версия понравилась. 
Как понимаю, отличаются только по питанию Малины: вторая для работы с RPI3+периферия (5В3А)?, третья - с поддержкой RPI4+периферия (5В4,5А)
Майк Келли на вопрос поддержки малины с 8Гб памяти:
The only change I could see is increased power
consumption. But, we already supply 5V @ 4.5A from our on-board 24V-5V supply. Much more than the recommitted 3.5A for the Pi 4 4GB.
Насколько я помню в третьей стабы получше в плане циферок, а так все шляпы работают со всеми малинами.
Telegram разблокировали и http://www.pi2design.com тоже теперь открывается!