Это вы по следам ветренного Олега шагаете. И то у него аппетиты скромнее были.
Я никуда не шагаю, но если покупатели скептически относятся к покупке оригинальной Японии по 500-1000, значит надо развеять их сомнения.
Диски более фирменными чем они есть уже не сделать, а вот цену сделать более фирменной не сложно.
На что не пойдешь ради полного удовлетворения покупателя?
А потом ещё сделать небольшую скидочку и человек уйдёт невероятно счастливым, что день удался.
Обязательно учту это, если наткнусь на ваше объявление.
Не наткнетесь. Я не торгую CD.
Да и не надо так серьезно, это всего лишь шутка над покупателями одним из главных критериев для покупки у которых стала цена.
А если зададут вопрос :- “откуда дровишки?!” , признаетесь? , или продолжите эксперимент?
А есть разница откуда, если это оригинальное японское издание?
поражаюсь такой железобетонной убежденности… аж страшно становится
Я не спрашиваю про цену, про оригинальность дисков , почему-то Вы все время меня в это русло тяните со своей уверенностью в фирме на 146%. Я спросил всего лишь - в свете своего психологического эксперимента Дмитрий ответит, если такой вопрос зададут, где приобретал диски или нет?
Этих психологических экспериментаторов весь Авито и Мешок. Как только не назовутся.
Как не соглашаться? только на верхних уровня0
Так и я не про оригинальность, а про логику. Вы, покупая фирменный диск, часто спрашиваете где его взял продавец? Ну из своей коллекции он взял, и что.
страшно когда люди на основе экстрасенсорики обобщающие выводы делают.
а когда сам купил и знаешь, уже сильно проще на вопросы отвечать.
Мне не интересен весь авито и мешок. Но может интересны условия эксперимента Дмитрия.
Эксперимент Дмитрия был бы интересен продажей на Авито “коллекционерского” ассортимента в 1,5-2 раза дороже тем кто не доверяет китайцам с Озона.
Вот это было бы наглядно.))
И пару постов ранее :
Владимир, это все же не про логику с Вашей стороны. Уверены в оригинальности и фирме , и хорошо, Ваше личное дело. Повторю еще раз, как всегда в разговоре с Вами - Дмитрий написал об эксперименте, понятно что в шутливой форме, фана ради, я попросил уточнить условия
. Все
И да:
Я очень редко покупаю с рук, и если покупаю, то обычно знаю где приобретался диск ранее. И при этом отдаю себе отчет, что это может быть и не так.
@mindesign предлагаю успокоиться и аларминг сворачивать.
Свернул давно, всё) Самому уже надоело.
Диск с Радужного прихода.
Изначально думал что это пиратка, но вот возник вопрос?
По Дискогс похож на этот:
Запах свежей краски, звук хороший. Собственно как они так пиратят?
всё есть всё похоже, а почему решили что это пиратка?