🍻 Пиво и всё о нем (часть 1)

https://www.avito.ru/krasnodar/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/podstavki_probkovye_ikea_k_kruzhka_365_4459892571?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Благодарю.

А у меня вот такой бокальчик - как раз под бутылку 0.5.

2 лайка

Хороший бокал, но только если по стеночке наливать без пены, то как раз все поместится.)

Если влить всю бутылку, то ещё где-то 2-3 см остаётся на пену, т.е. его полный объём больше 500 мл.

1 лайк

У моих бокалов объем по 750 мл, и вся бутылка 500 мл не помещается.
Уже присматриваюсь к бокалам по 780.

Есть литровая кружка пивная дома, но из нее мне не нравится пить.

Я сколько не пробовал пить из классических пивных (Собирал коллекцию в поездках) так и не смог их прелесть познать)) пиво заканчивалось очень быстро))

Михаил, тут еще важный момент, это когда пить. До еды, или после.
На пустой желудок пьётся как не в себя!

2 лайка

Я бы сказал что больше место где пьешь)) дома как то быстрее чем в пабе. А по поводу удобства кружек, в Баварии из них пьется нормально а вот в родных пенатах мне как то не очень удобно. Причем из любых. И из глиняных и из стеклянных. Может стереотип уже?

Всем уютной пятницы!

11 лайков

Там атмосфера другая, там даже из майонезной банки будет вкусно! Это как на природе, всегда вкуснее!

2 лайка

Хороших выходных всем!

8 лайков

Пусть говорят химоза, но одно из моих любимых)

Весьма.

3 лайка

Спят усталые розетки
…перегруз был?

При посадке )

Продолжаем. Говорят, что пинта скоро будет 1000+ стоить, и что, они думают, что я перестану пить пиво? :grin:

10 лайков

Поддержу.
Как и обещал - Кометой.

5 лайков

Охара 700 уже)) не вкоем случае)) не перестанем. Как в анекдоте. : Папа ты будешь меньше пить - нет ты будешь меньше есть)) НО ЭТО НЕ НАШ МЕТОД!! НАШ ЭТО :деталь как стоила 0.5 так и стоит 0.5)) но только в деньгах))

1 лайк

8 лайков