Благодарю.
Хороший бокал, но только если по стеночке наливать без пены, то как раз все поместится.)
Если влить всю бутылку, то ещё где-то 2-3 см остаётся на пену, т.е. его полный объём больше 500 мл.
У моих бокалов объем по 750 мл, и вся бутылка 500 мл не помещается.
Уже присматриваюсь к бокалам по 780.
Есть литровая кружка пивная дома, но из нее мне не нравится пить.
Я сколько не пробовал пить из классических пивных (Собирал коллекцию в поездках) так и не смог их прелесть познать)) пиво заканчивалось очень быстро))
Михаил, тут еще важный момент, это когда пить. До еды, или после.
На пустой желудок пьётся как не в себя!
Я бы сказал что больше место где пьешь)) дома как то быстрее чем в пабе. А по поводу удобства кружек, в Баварии из них пьется нормально а вот в родных пенатах мне как то не очень удобно. Причем из любых. И из глиняных и из стеклянных. Может стереотип уже?
Там атмосфера другая, там даже из майонезной банки будет вкусно! Это как на природе, всегда вкуснее!
Пусть говорят химоза, но одно из моих любимых)
Спят усталые розетки
…перегруз был?
При посадке )
Продолжаем. Говорят, что пинта скоро будет 1000+ стоить, и что, они думают, что я перестану пить пиво? ![]()
Охара 700 уже)) не вкоем случае)) не перестанем. Как в анекдоте. : Папа ты будешь меньше пить - нет ты будешь меньше есть)) НО ЭТО НЕ НАШ МЕТОД!! НАШ ЭТО :деталь как стоила 0.5 так и стоит 0.5)) но только в деньгах))