по 130 это брать и бежать) но в целом радует, что крупные сети не сходят с ума с ценами на эту позицию.
Вот, первый блин, вроде получился)
На вкус, чуть сладковато. Карбонизация - мало.
Буду дальше пивоварить)
Пытаюсь понять, в разливайках типа главпиво и тп продают разное разливное пиво, от него потом такая тяжесть блин. Толи там пиво дерьмо, толи еще что, не понятно, вроде и разных заводов в ассортименте представлено.
и не сказать чтоб выпивали по многу, но какое-то оно ядовитое похоже.
Не знаком с этой сетью. У меня радом Пивокуров. Норм пиво
Зачастую вопрос не в пиве, а в чистоте самой системы налива. Это касается не только разливаек, но и пабов с пивом по 700-900 рублей. Каким бы хорошим не было пиво, кривая и грязная система может испортить абсолютно все.
Вероятно да.
Да, я бутылочек 10 закупил. Но такой аттракцион не слыханной щедрости бывает тока в Семишагофф. В крупных сетях все прилично дороже. В прошлом году они там распродавали Мор Сюбит по 99 р. Я в общей сложности бутылок 40 купил у них. Уже все с женой выдули).
Переходи на чай там тоже богатая палитра вкусов и ароматов.
Смелое заявление, может не там покупаете
Учимся давать конструктивную
негативную обратную связь — пятничная тема придется поработать, иначе в бан.
И говорите за и только про себя, про воображаемых «наших людей» говорить не надо.
Бесплатное пиво должно быть на первом месте, без вариантов ![]()
Я с вином разминаюсь, чувствую - смотреть начну уже готовенький
Обычно к Баварии нейтрально отношусь, но в данной паре тоже однозначно за немцев, Реал сейчас совсем не тот, который очаровывал в детстве.