Устанавливать сертификат минцифры в качестве корневого - идея на любителя. А приложения банков работают без установки сертификатов.
Непроверенная инфа из телеги
Тинькофф без официального релиза начал оформлять карты казахского банка Freedom Finance. Это карты Mastercard, которыми можно оплачивать любые подписки, делать покупки за рубежом и так далее. Тинькофф оформляет даже казахский ИИН — и всё это удалённо. В техподдержке подтверждают эту информацию. Но официально банк никак это не комментирует
Туда же уехали Тиньков Инвестиции ![]()
Не видел такой информации. По моему, была информация о предложениях Тинькова "перевести в частном порядке и только для премиальных клиентов. Но это “штучная операция”. Массовый перевод бумаг к иностранному брокеру (Freedom KZ) и в другой депозитарий… Как то мне сомнительно…
Такое возможно?
Это ж другое законодательство и прочие вытекающие. Читал про некий тинькоф лаб
«Мы не можем помочь оформить вам такую карту. Freedom Finance- это сторонний банк. Мы не партнеры.»
Значит это была дезинформация. ![]()
Всё быстро меняется. Подскажите, плз, какие варианты есть на сегодня сделать виртуальную карту с пополнением криптой. Другой способ в голову не приходит. Цель - оплатить подписку баксов на 150. Чтоб с минимальным гемором и накладными.
Пипл, но не все можно оплатить, подписки тоже не все.
Так описывали же в баре неоднократно - pyуpl
Видел-читал. Ключевое слово в вопросе было на сегодня ![]()
Раз по прежнему актуально - буду пробовать. Спасибо! ![]()
Вчера ее использовал
Страну “Финляндия” на всякий случай нужно выбирать при оплате (если есть возможность).
Что за сервис то оплачиваете?
TradingView
Такой сервис никто в канале пипла на телеге не упоминал, Вы первый ![]()
За них же рублями вроде можно. Российская в прошлом компания ![]()
Видимо, прошлое в прошлом. Тарифы в баксах. Для проверки карты списывают 1$. Карта “подснкционного” банка РФ не проходит. Есть ещё Coinbase как способ оплаты. Бинанса нет. Решу вопрос по колхозному - через знакомых. Зато теперь у меня есть Pyypl ![]()
В новостной ленте: "
Путин подписал закон, который позволяет россиянам совершать покупки в иностранных интернет-магазинах в пределах 15 тысяч рублей, не проходя идентификацию"
О чем это речь? А до этого что было?