Приехали обновлённые платы линейных блоков питания.
@SanderZ озвучьте пожалуйста актуальные ценники на разные комплектации ЛБП на базе обновленных плат
Платы будут доступны в двух вариантах.
Первый на конденсаторах Epcos, стоимостью 3000 руб.
Второй на конденсаторах Mundorf и Panasonic FC, стоимостью 5200 руб.
Размеры плат 55 х 128 х 50 мм.
В наличии пять плат, стоимость 3000руб./шт. плюс пересылка.
И одна плата с трансформатором Торэл на 9-11 вольт 2 ампера.
3400 руб. с пересылкой СДЭК по России.
Александр, готов приобрести.
Продано!
Пример установки платы на радиатор охлаждения.
Кстати, теперь платы крепятся на три стойки, а не на одну плюс крепление транзисторов, как ранее. Таким образом, надёжность платы увеличилась.
Как раз для девайсов типа Lynx Hilo.
Класс!

P.S.
Там бы сетевые провода и DC подальше раздвинуть… трансформатор может на 180 гр., или на сколько получится, развернуть?
Как только собрал всё, сразу подумал, Михаил сделает замечание!
Надо исправить!
Ну, я… э… это… 
Я запомнил вот это Ваше замечание (два года назад мы это обсуждали) и стараюсь его учитывать. 
подводящие провода первички и вторички тора развести наоборот подальше, а не стягивать вместе и уж тем более с проводами DC выходными.
Но, не без “проколов”. 
Можно и весь трансформатор сдвинуть наискосок к противоположной стенке и немного к задней, хозяин от дополнительного вент.отверстия на дне не расстроится… я б точно не расстроился.

А польза будет хорошая.
на такой массе зачем они? или трансу душно будет
без проветривания
(PS сам вот только БП собирать закончил - изматерился от улучшений и переделок))
Это шутка была. Если трансформатор перенести, останется дырка от прежнего места установки.
Потому что надо сделать второе отверстие к тому, куда сейчас крепится транс… это шутка была про вентиляцию же.
На выходные стоимость плат - 2500 руб./шт. плюс пересылка.
Добрый день, Александр. Созрел на приобретение еще одной платы.