Плееры Astell&Kern

Внутриканальные - компактность. Самолет, кровать перед сном.

А зачем полноразмер под плеер уже я не понимаю

Я не дружу с внутриканальными, поэтому для меня остается только небольшой выбор из относительно компактных закрытых накладных или охватывающих наушников.

ЗЫ но мы уже начинаем флудить

Есть ли владельцы sp4000 или кто слушал? Хотелось бы услышать впечатления

Коллеги подскажите, кто-нибудь менял аккумулятор на SP2000 или ему подобных? Аккумулятор сдох напрочь, показывает полную зарядку, а отключается через 20 секунд и потом работает только с подключенным проводом. Внешне он как литой брусок, даже винтика нет ни одного.

В сервис, сами не поменяете.

1 лайк

я менял пару лет тому назад в доктор худе%-) за 6-7 тысяч.

1 лайк

Медный флагман ASTELL&KERN
Топовый портативный музыкальный проигрыватель южнокорейского бренда выпущен в «медном» издании — A&ultima SP4000 Copper. Корпус выполнен из меди с чистотой 99,98% и снабжен многослойным покрытием, защищающим металл от царапин и окисления. Кроме того, в качестве опции предлагается роскошный футляр из телячьей кожи Collector’s Atelier от германской компании Perlinger.
Все «внутренности» — как у стандартного плеера, тем не менее, производитель сообщает, что медная версия звучит иначе в силу лучших вибропоглощающих и экранирующих свойств меди.
Издание лимитированное, однако тираж не раскрывают. Рекомендованная цена — €4699. Кожаный футляр обойдется в €260.

2 лайка

Владельцы sp 3000, подскажите, перестали устанавливаться приложения из опен апп и не грузится обновление, у меня одна из ранних прошивка стоит он обновление видит, но оно не загружается. У знакомого аналогичная ситуация, Заблокировала какая то из сторон?

A&К такое весьма вероятно. Напишите им, они ответят.

Вроде одни говорят на нашей стороне, как обычно до кучи попали, другие что астел, хотя на сайте российские магазины указаны. В дх говорят астел, дистр. говорят у нас…

Это похоже наши, некоторые иностранные ресурсы вообще не открываются или грузится только текст. У кого Астелы многие жалуются.

Спасибо за обращение в Astell&Kern.

В настоящее время мы закрыты в связи с празднованием Нового года по лунному календарю и будем отсутствовать в офисе до 23 февраля.
Мы вернемся в офис и начнем отвечать на электронные письма с 24 февраля.

В случае срочных вопросов рекомендуется обратиться за помощью в магазин, где вы приобрели товар.

Благодарим вас за понимание и желаем вам счастливого Нового года по лунному календарю.

С уважением,
Команда Astell&Kern.

1 лайк

Всем привет! Недавно приобрел на вторичном рынке модель KANN ALPHA. Версия для китайского рынка. Есть проблема: не обновляется по сети. Прошивка не загружается. АПК файлы установить тоже невозможно. Кто-то сталкивался с такой проблемой на Астеллах? И как и где ее возможно решить? Территориально Москва. Заранее Спасибо!)

Добрый день! Плата залочена под регион, но есть вариант перепрошить на глобал, но без гарантии, может быть кирпич.
К ним обратитесь, они точнее скажут по моделям http://www.sava-s.ru/
Вариант менять плату на глобал, тк она другая, опять же от моделей зависит.

1 лайк

Спасибо! Обращусь!

Сабж уже давний,наверное все чио можно уже к нему прилетело )Можно особо не беспокоиться

1 лайк