Ну, так себе резон, чем шире поддержка, тем выше функциональность. Тем более, что CUE - это просто разметка таймлайна, текстовый файл с метками
производитель не будет тратиться на то, что не дает преимущества на рынке. Поддержка cue видимо не впечатляет массы.
Доступны для тестирования амбиофонические транскодеры WS-XTC by Weiss Engineering и uBACCH audio by BACCH Labs:
Всем рекомендую ознакомиться с последней сборкой foobar2000 2.1 Preview (x64). По звуку это просто нечто
![]()
В компонентах на сайте не нахожу SACD-R декодер(
Его можно скачать с официальной страницы проекта на SourceForge. Правда, не знаю заработает ли с Preview-версией Фубара (сам еще не пробовал).
Попробовал… работает, но к сожалению только в DOP(
Поигрался чутка с настройками, но так и не удалось nativ вывести.
А Вы установили компонент foo_out_asio+dsd?
Да.
Нужен foo_input_sacd
У меня он есть, помню, что сам отдельно качал и устанавливал для своего Фубара версии 1.6.3, но где - не помню. В описании своего плагина нашел вот это:
Super Audio CD Decoder Input PlugIn.
Copyright (c) 2011-2022 Maxim V.Anisiutkin maxim.anisiutkin@gmail.com
Возможно, это вам подскажет дальнейшие шаги.
У меня native dsd через Фубар с этим плагином воспроизводится.
А вот и на официальной странице ссылка нашлась:
Как определили, что native выводится? Если вывести в dop, что цап ваш показывает?
Отлично) А как видно что native ?
NOS на экране
.
Для этого надо подать на вход сигнал, который не может быть передан в формате DoP для приемника данного цап. Например, поток dsd512.
Будем считать, что у меня с фубар не срослось(
Аплеер и аудиорвана выводят native
Цап мой максимум 256 понимает(
Здравствуйте, подскажите, что есть на сегодня лучшее по звучанию из плееров. У самого есть amarra Lux - звучание супер, но глючное, и APlayer - тоже ничего. Roon и Audirvana банально дорого. Что еще есть стоящее на сегодня?
moode