Плееры JRiver, Foobar, HQ Player, Fidelia, Amarra, Audirvana, Bug Head Emperor

Особенности hq plaeyr это как раз возможность использовать разные фильтры, если вам нравятся тяжелые и быстрые жанры то можно из фильтров подобрать под себя то что понравится больше всего на вашем материале. Я использую те что стоят по умолчанию, даже без настроек плеер выдает под windows максимальное качество звука из того что доводилось слушать. Есть отдельная ветка на форуме по этому плееру рекомендую почитать, я для себя выбор сделал.

@Nikolay_Sinitsin

Однозначно связка HQPlayer+ ROON,
Или как минимум HQPlayer
Прежде всего куча фильтров, под всё можно настроить, под любой жанр.
Вторично удобство управления, что не мало важно

1 лайк

Благодарю ,пойду учиться как их настраивать

@Nikolay_Sinitsin

Зайдите в ветку о HQPlayer и поищите мануал на русском языке,который я выкладывал для форумчан. Там описание с фото настроек , описание функций и фильтров HQPlayer

Да и почитайте эту ветку форума по HQPlayer. Очень будет полезно Вам

Очень странно что плееры в шапке популярны, а те что тут в ветке проскальзывали мимолётно, никто не вспоминает.
Для тяжа я очень советую попробовать жирный боевой uLilith.

А вообще, если ограничиться потоком PCM на платформе Windows, считаю эталонным PlayPcmWin. Задвинул все остальные.

Где там хайрез? У Парадайз всегда максимально был FLAC 16/44.

1 лайк

Собарники, подскажите у меня с недавнего времени superstereo 4 и 6-ая, работает только через vpn. У всех так? Слушаю через uapp.

Сайт только через vpn открывается, а потоки идут без vpn. Слушаю на WiiM Pro и на AIMP на пк и андроиде. Иногда не работает нигде, но через какое то время снова появляется.

Дык у меня как раз потоки черези vpn. Наверное от проигрывателя зависит. Вчера вообще никак не работал.

Вобщем,может,кто знает в чём причина?
Начинают заикаться именно радиостанции вещающие во флак,где то через 20-30 минут.Будто заполняется какая то память…Это было на разных стримерах,сейчас Eversolo, такая же штука.Сетка гиговая,роутеры менял,4 к видео пролазит со свистом.В чём может быть дело,ума не приложу.Тормозит и в HiFi Cast и в родном приложении Eversolo.Хотя те же самые станции,в том же родном приложении Radio Paradise,играют без проблем.
http://89.223.45.5:8000/geny-flac
Radio Sector,весь флак,тоже тормозит.
Да,Tidal и Qobuz без проблем.

В телефоне Андроид RP перестал работать. Настройки посмотрел, ничего критичного. Оператор теле2.Пять дней уже. Молчит не отвечает.

У меня в Pixel всё играет,Билайн.

1 лайк

Мысль только одна. Андроид 7. Приложение Лукойл и ещё одно отвалились из-за старого смартфона.

Надо обновиться)

1 лайк

Салют стереобоярам!
Подскажите, как лучше и удобнее всего слушать lossless-радио потоки в Android? (Naim, Cro, SuperStereo, Mother Earth)

Всегда для своего набора любимых станций использовал AIMP. Но, столкнувшись случайно с этим плеером на платформе Windows, его саунд мягко говоря расстроил. Предполагаю, и в Android он такой же…
Есть более аудиофильские альтернативы?)
Слушаю через внешний цапчик, любой прирост звука ощутим!)

Uapp например

1 лайк

Или бесплатный hybi

В хиби я не нашёл как добавить потоки. Спасибо, буду пробовать.
Вроде нашёл где добавляются в UAPP)

У меня радио играет в uapp, но я его брал до санкций, сейчас тоже можно, но придется устраивать танцы с бубном

Jriver по ASIO, как не странно это звучит :wink:

1 лайк