Правильного кабеля XLR-RCA в природе не существует, переход должен быть через трансформаторы.
Да. Но и нужно читать мануал, сколько W на выходе XLR/RCA ?
Правильного кабеля XLR-RCA в природе не существует, переход должен быть через трансформаторы.
Да. Но и нужно читать мануал, сколько W на выходе XLR/RCA ?
Хоть и не люблю но обратился к ИИ вот, что ответил)
Режим 1 bit в Fiio BR15 не влияет на PCM-сигнал напрямую. Этот режим предназначен для декодирования DSD-треков напрямую через нативную обработку, минуя преобразование в PCM.
При активации режима 1 bit в настройках DSD-декодирования:
Таким образом, режим 1 bit влияет только на обработку DSD-сигналов, а не на обработку PCM-сигналов.
Я понимаю, что это “неправильное” подключение. Значит ничего страшного ,что в данном случае громкость с ХLR выхода точно такая же как с RCA? (хотя по паспорту разница в выходном напряжении почти в два раза.)
Если не изменяет память RCA -2.2 XLR- 4.4
Думаю да.
Спасибо, немного успокоили)
Гляньте, они ему деревянные боковины забабахали. Говорят - ретро саунд и ретро лук.
Грядущий FiiO K17 R2R.
Добавил из сообщения ниже:
На радиостанцию дальнобойную похож)
Какой-то странный, экспериментальный дизайн.
да уш - с блоками питания теперь не поэкспериментируешь
Наверное, возвраты сгоревших “по непонятным причинам” аппаратов достали производителя. ![]()
Врядли по этой причине, т.к. у фио стоит работающая защита от дурака, проверяли уже тут
. Да и сами разработчики писали где-то, сам читал.
А тот что на борту - импульсный)))
Ну не пугайте товарищей )))
Кто-то же возможно характеристики не разглядел.
“35W ultra-low-noise linear power supply”
Если из Warmer вытащить лампы и стрелочки, то там можно 1,5 таких R2R PRO с усилителем поставить ![]()
Так что там точно ЛБП. Кстати, он не плохой, наверняка. В Warmer вполне приличный.
Раз об этом подумал, исправляю:
Видимо 40000мВт очепятка
Каюсь это я))) Увидел у него диапазон АС на рендере (??) фото задней панели, там двойное 110-120 и 220-240, такое для ЛБП больше конечно характерно. А я сперва сослепу только 110-240 увидел вот и запаниковал.