А вот на К13 почему то особо не падает Странно
Посмотрел цены, br15 15к₽, dr70 25к₽. Разница пока существенная. Падений цен, по-моему, существенных нет. Ну br на трёшку упала, dr на пятёрку. В процентном соотношении как-раз фиио подешевела. Но это в рамках погрешности.
В самом начале продаж DR под 40 стоил с пошлиной. Возможно тогда доллар повыше был. Потому я BR и взял, чуть больше 20 стоил
Ну разве в самом самом. Потом он сразу 30000 стоил, и по 28 встречался. Br15 тоже по 22 продавали, но ценник сразу в район 17-18 упал, и потом застрял около 15-16.
Что источником было в сравнении?
Слушали транспорт Мириад его подключали по коаксиалу. ЦАПЫ подключали с XLR выходов на усилитель Лаксман Номер не помню, но солидный) По USB подключал Шанлинг м6 ультра. Я хоть наконец послушал на большой системе свои немногочисленные релизы в DSD 512 (вот еще один плюс DR)
Вот это тоже меня удивляет. На их первенец К11 цена довольно быстро снизилась, а на К13 до сих пор не падает.
Я к тому, что сенсации с ценами нет.
Ну и как сопоставима в процентном соотношении качество звучания и цена? Вопрос с подвохом ![]()
На Fiio начальные цены дольше держались. Ну это по моим наблюдениям, а купить за 16 в декабре прошлого года это видимо на скидки нарвались Чудеса случаются Я вот БП неплохой взял на Озоне по скидкам дешевле чем у китайцев аж на 30 процентов
Ну если помнить о начальной цене DR в 350 долларов, то уж лучше Fiio А за 25-26 как сейчас я бы конечно выбрал гуся)
Ну как бэ.
Вы просто не туда или не в удачный момент смотрели. Я встречал и по 28000 Гусёнка полгода назад.
Ну разговор конечно беспредметный но в декабре бакс был по 80 .Это уже 28 т рублей Плюс пошлина 22 доллара. Да и постоянно мониторить цены конечно нет времени (Знаю людей, что ночами сидят , обновляя страницы сайта , ждут цену для оформления покупки)) Лично мне иногда проще даже с Авито купить в родном городе, что бы потрогать и не ждать месяц)
Ну а будь лишние деньги то взял бы сразу Gustard R 30 (мечты, мечты)), хотя х30 слушал. Не впечатлил В “битве” участвовали Chord DAC64 и NAD M51 Победа была за Chord. Хотя он вдвое дешевле
А второе и третье место?
Nad- серебро, “Гусь” бронза))
Посмотрел цены на dr70 без WiFi и br15 28.5тр и 16тр, как бы существенная разница, как и в начале продаж. Я взял за 17 br15 и не жалею. Да, dr70 вроде поинтереснее сделан (питание, разделительные конденсаторы, электромагнитные реле, кроватки оу dip8 и тд), но предлагаю сами матрицы (точность и качество резисторов) примерно одного уровня. Поковырял br15-ый паяльником (сделал максимально короткий тракт и сдул всю керамику по питанию заменив на elna silmic ll), резкость на вч ушла, мне нравится. За dr70 остался один плюс - кроватки оу, можно играться заменой оу, на нашем это проблематично, разбирать тяжелее и паять нужно, но можно
.
В стоке как бы разница в цене намекает и на лучшее качество.
Можете выложить фотки платы после твиков?
Вроде ВЧ и не резкие в стоке.
у всех уши разные - каждый под себя подстраивает - не факт что всем будет в кайф)