🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили Fiio K13 R2R) (часть 2)

На выходе виниловогого проигрывателя (да и вообще, во всех красно-белых RCA выходах) идёт аналоговый сигнал. Подключать, соответственно, надо в аналоговые входы. В k11r2r таких нет.

Можно подключить через переходник

Называется переходник ADC-конвертер

1 лайк

Интересно что веселее, подключать винилокрут к ЦАПу или CD транспорт к фонокорректору… ?)

11 лайков

Вообще у меня на stanton t150 вертаке есть spdif выход

Цап к полному усилителю

1 лайк

А в чем смысл слушать оцифрятину, сделанную игрушечной встройкой, если можно слушать pure аналог.

2 лайка

Ну r2r же

Значит надо брать.

Я правильно понимаю, что чтобы слушать c ноутбука через k11r2r на активные колонки надо еще какое-то устройство? Или и так сойдет?

такой пойдет?

2669 на али

или какой еще посоветуете?

я бы для начала просто подключил по usb. клоки нужны в основном в студиях, когда много цифровых девайсов в связке работает, а в данном случае это избыточно, как мне кажется

3 лайка

мне просто слушать разную музыку с мониторов genelec 8010

попробуйте для начала просто usb, это один из штатных паспортных и бесплатных способов подключения, ну а дальше у каждого свои тараканы)

4 лайка

Поддерживаю. “Обвесить” К11-й USB-конвертором, ЛБП, серьезными кабелями и проч. можно в любой момент времени позже, в зависимости от результатов прослушивания.

5 лайков
2 лайка

Дмитрий там в коментах поставил правильный вопрос) - интересует только сравнение с k11))

2 лайка

Да, интересно на сколько там будет разница существенная в цаповой части, но мне думается чуда не будет.. Хотя всякое может быть.

2 лайка