На выходе виниловогого проигрывателя (да и вообще, во всех красно-белых RCA выходах) идёт аналоговый сигнал. Подключать, соответственно, надо в аналоговые входы. В k11r2r таких нет.
Можно подключить через переходник
Называется переходник ADC-конвертер
Интересно что веселее, подключать винилокрут к ЦАПу или CD транспорт к фонокорректору… ?)
Вообще у меня на stanton t150 вертаке есть spdif выход
Цап к полному усилителю
А в чем смысл слушать оцифрятину, сделанную игрушечной встройкой, если можно слушать pure аналог.
Ну r2r же
Значит надо брать.
Я правильно понимаю, что чтобы слушать c ноутбука через k11r2r на активные колонки надо еще какое-то устройство? Или и так сойдет?
2669 на али
или какой еще посоветуете?
я бы для начала просто подключил по usb. клоки нужны в основном в студиях, когда много цифровых девайсов в связке работает, а в данном случае это избыточно, как мне кажется
мне просто слушать разную музыку с мониторов genelec 8010
попробуйте для начала просто usb, это один из штатных паспортных и бесплатных способов подключения, ну а дальше у каждого свои тараканы)
Поддерживаю. “Обвесить” К11-й USB-конвертором, ЛБП, серьезными кабелями и проч. можно в любой момент времени позже, в зависимости от результатов прослушивания.
Дмитрий там в коментах поставил правильный вопрос) - интересует только сравнение с k11))
Да, интересно на сколько там будет разница существенная в цаповой части, но мне думается чуда не будет.. Хотя всякое может быть.