🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили Fiio K13 R2R) (часть 2)

То есть хотите сказать по проводу будет звук хуже чем по блюпупу ?)))

подскажите где взять ноутбук бесплатно? ))))

ИМХО - я бы не связывался со всеми этими дафлями. еще тот себе новый мир, особенно для тех кто с компами не дружит. у мну для этих целей стоит макмини 13-летний с аудирваной, и никаких проблем, в тч и со стримингом.

А фулбар это как в винамп ? Надо закачивать туда трэки с высоким качеством ?) а если я захочу тидал? Просто его с компа включаешь и слушаешь так ?

Там в спец-теме подробно все расписано, пошагово. Где взять тоже))

2 лайка

Я нашел ) есть Тама 1810 кб занимает

блюпуп по протоколу LDAC в данном случае будет кмк лучше чем тот провод (несколько метров) что вы себе сможете позволить )))

Нет, это битперфект фильский плеер, умеет работать с asio.

К13? Никак не будет. Я выше написал, как правильно.

Как называется этот файл, все говорят есть, а их там десятки, и ни одного .exe…

как это не будет? него рессивер блюпуп с протоколом LDAC. главное с чего послать найти

У меня прямым патчкордом комп в цап

Мы про сеть вроде. Но можно конечно и фонариками и даже факелами биты передавать :slight_smile:

2 лайка

человек фубар не знает что такое и слушает винамп. а вы ему дафлю! (чур меня хоспидя!)

2 лайка

Пожалуй и сеть это черезчур. Блютуса выше крыши )))

4 лайка

Что здесь происходит? :smiley:

13 лайков

винамп слушал в 2000ые, сейчас только яндекс музыку в лосслес. потаюсь попробовать что то новое … но чувствую лучше не соваться в эти дебри…

2 лайка

об чем я и говорю. LDAC блюпуп будет лучше для этого цапика чем кабель, даже если по цене самого девайса!

У вас не отображаются расширения файлов в проводнике Виндоус, включите отображение)) файл называется foobar2000.exe. Если расширение не отображается, значит просто foobar2000

Если кому совсем сложно с компьютерами, тогда используйте блютус соединение и гоните на цап по воздуху хоть со смартфона. Ну или стример купите, например Fiio SR11, wiim и тп.

1 лайк

Ну давайте уж без мракобесия. Нежатого LDAC не существует.

2 лайка

тогда блюпуп что я запостил берите, я за 3 тр его купил. этот протокол, который используется - уровня СД. ЯМ в лосе пролезет без потерь. Кстати, можете просто с телефона на него стримить ЯМ )))))))) без компа

1 лайк