То есть хотите сказать по проводу будет звук хуже чем по блюпупу ?)))
подскажите где взять ноутбук бесплатно? ))))
ИМХО - я бы не связывался со всеми этими дафлями. еще тот себе новый мир, особенно для тех кто с компами не дружит. у мну для этих целей стоит макмини 13-летний с аудирваной, и никаких проблем, в тч и со стримингом.
А фулбар это как в винамп ? Надо закачивать туда трэки с высоким качеством ?) а если я захочу тидал? Просто его с компа включаешь и слушаешь так ?
Там в спец-теме подробно все расписано, пошагово. Где взять тоже))
Я нашел ) есть Тама 1810 кб занимает
блюпуп по протоколу LDAC в данном случае будет кмк лучше чем тот провод (несколько метров) что вы себе сможете позволить )))
Нет, это битперфект фильский плеер, умеет работать с asio.
К13? Никак не будет. Я выше написал, как правильно.
Как называется этот файл, все говорят есть, а их там десятки, и ни одного .exe…
как это не будет? него рессивер блюпуп с протоколом LDAC. главное с чего послать найти
У меня прямым патчкордом комп в цап
Мы про сеть вроде. Но можно конечно и фонариками и даже факелами биты передавать ![]()
человек фубар не знает что такое и слушает винамп. а вы ему дафлю! (чур меня хоспидя!)
Пожалуй и сеть это черезчур. Блютуса выше крыши )))
Что здесь происходит? ![]()
винамп слушал в 2000ые, сейчас только яндекс музыку в лосслес. потаюсь попробовать что то новое … но чувствую лучше не соваться в эти дебри…
об чем я и говорю. LDAC блюпуп будет лучше для этого цапика чем кабель, даже если по цене самого девайса!
У вас не отображаются расширения файлов в проводнике Виндоус, включите отображение)) файл называется foobar2000.exe. Если расширение не отображается, значит просто foobar2000
Если кому совсем сложно с компьютерами, тогда используйте блютус соединение и гоните на цап по воздуху хоть со смартфона. Ну или стример купите, например Fiio SR11, wiim и тп.
Ну давайте уж без мракобесия. Нежатого LDAC не существует.
тогда блюпуп что я запостил берите, я за 3 тр его купил. этот протокол, который используется - уровня СД. ЯМ в лосе пролезет без потерь. Кстати, можете просто с телефона на него стримить ЯМ )))))))) без компа