🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили Fiio K13 R2R) (часть 2)

Вы забыли добавить - “по такой же цене“

Да никому вы не нужны без наушников.

2 лайка

у меня есть сони хм4 и ни разу в них не разочаровался. Главное вовремя заряжать!

1 лайк

Цитируя другого “классика”:

…зачем вы травите?..

:sneezing_face:

Ну да, естественно, ну ждем, чего еще остается, ежели оно будет лучшее в качестве цапа в стационарную систему чем 11 модель, будкт очень хорошо!, я уже на всякий случай начал откладывать мелочь в копилку :sweat_smile:

1 лайк

Конечно, иди ищи его теперь. Глубоко закопан поди.

Отнюдь:

“Фраза “Никогда не верь человеку в наушниках” является метафорой, а не буквальным утверждением. Она может означать, что человек, погруженный в свою музыку или, в более широком смысле, в свой собственный мир, может быть невнимательным к происходящему вокруг или скрывать свои истинные намерения. С другой стороны, она может указывать на то, что человек в наушниках может быть неспособен услышать вас или не желает вас слушать.
В целом, фраза “Никогда не верь человеку в наушниках” – это призыв к бдительности и осторожности, напоминающий, что человек, отгородившийся от мира, может быть неискренним или ненадежным.“

7 лайков

в моем ответе это все было, надо было жмакнуть

Дык, в к11 мощи было 1300, а в к13 уже 2400, чтоб качало и живое, и мертвое)

1 лайк

А смысл? Просто не используйте лишние для вас функции и все. Или вы думаете, что без блютус и ушной дырки резко сократится себестоимость? Ну может долларов на 10–15 :grin: Они потому и ставят это всё везде, что это стоит копейки, а спектр потенциальных покупателей настольных устройств существенно расширяет.

2 лайка

я так не думаю, я уточнял про только цапы, но видимо в данный временной отрезок это уже не очень хорошая идея, тем более в недорогих изделиях… Вообщей китайцы в бар бы закинули для тура несколько штук :slight_smile:

1 лайк

несколько десятков штук, Вы хотели написать, да? :smiling_face_with_sunglasses:

блютуз считаю очень неплохой фичей, LDAC вполне может закрыть вопрос отсутствия стримера при наличии например Кобуза на телефоне и соответствующего кодека. Я бы еще помечтал, чтобы антенна эта могла и на наушники сигнал посылать, или эта опция есть?

а все таки , умеет ли 13й на наушники блюпуп вещать?

А такое вообще подобные комбайны умеют?

Чем ХMOS лучше приемников от C-media? Клоков у него нет, блоки генерации частоты встроены.

я не силен в комбайнах. а вдруг? так то полезная опция. вывел с компа стационарного звук и на блюпуп наушники послал

Почему нет? Обычно как раз есть.

Обычно есть, внешние, и в современном мире об этом чуть ли не в первых строках пишут.

А тут вдруг не пишут.

1 лайк

Действительно…

Почти все это кто? ) 3-4 человека?

2 лайка