Вы забыли добавить - “по такой же цене“
Да никому вы не нужны без наушников.
у меня есть сони хм4 и ни разу в них не разочаровался. Главное вовремя заряжать!
Цитируя другого “классика”:
…зачем вы травите?..
![]()
Ну да, естественно, ну ждем, чего еще остается, ежели оно будет лучшее в качестве цапа в стационарную систему чем 11 модель, будкт очень хорошо!, я уже на всякий случай начал откладывать мелочь в копилку ![]()
Конечно, иди ищи его теперь. Глубоко закопан поди.
Отнюдь:
“Фраза “Никогда не верь человеку в наушниках” является метафорой, а не буквальным утверждением. Она может означать, что человек, погруженный в свою музыку или, в более широком смысле, в свой собственный мир, может быть невнимательным к происходящему вокруг или скрывать свои истинные намерения. С другой стороны, она может указывать на то, что человек в наушниках может быть неспособен услышать вас или не желает вас слушать.
В целом, фраза “Никогда не верь человеку в наушниках” – это призыв к бдительности и осторожности, напоминающий, что человек, отгородившийся от мира, может быть неискренним или ненадежным.“
в моем ответе это все было, надо было жмакнуть
Дык, в к11 мощи было 1300, а в к13 уже 2400, чтоб качало и живое, и мертвое)
А смысл? Просто не используйте лишние для вас функции и все. Или вы думаете, что без блютус и ушной дырки резко сократится себестоимость? Ну может долларов на 10–15
Они потому и ставят это всё везде, что это стоит копейки, а спектр потенциальных покупателей настольных устройств существенно расширяет.
я так не думаю, я уточнял про только цапы, но видимо в данный временной отрезок это уже не очень хорошая идея, тем более в недорогих изделиях… Вообщей китайцы в бар бы закинули для тура несколько штук ![]()
несколько десятков штук, Вы хотели написать, да? ![]()
блютуз считаю очень неплохой фичей, LDAC вполне может закрыть вопрос отсутствия стримера при наличии например Кобуза на телефоне и соответствующего кодека. Я бы еще помечтал, чтобы антенна эта могла и на наушники сигнал посылать, или эта опция есть?
а все таки , умеет ли 13й на наушники блюпуп вещать?
А такое вообще подобные комбайны умеют?
Чем ХMOS лучше приемников от C-media? Клоков у него нет, блоки генерации частоты встроены.
я не силен в комбайнах. а вдруг? так то полезная опция. вывел с компа стационарного звук и на блюпуп наушники послал
Почему нет? Обычно как раз есть.
Обычно есть, внешние, и в современном мире об этом чуть ли не в первых строках пишут.
А тут вдруг не пишут.
Действительно…
Почти все это кто? ) 3-4 человека?