С внешним или плащ какой?
Плащ purebone. В итоге игра с fiio привела меня к тупику, я понял что основная система меня ограничивает, и надо разбираться уже с ней. В наушниковой системе различия слышу отчётливо, в основной же тупик, но я за полгода слушал её, по совокупности, неделю. Буду постепенно разбираться.
У Георгия @PWK один ЛБП RME стоит под 1000€, поэтому соревнование закончено ![]()
Ждал вашего отзыва, для меня он очень полезный. Неоднократно слышал мнение о том, что Е30 слишком стерильный, холодный, аптечный и аналогичные эпитеты. Мол он по цифрам точный, но слушать это все не очень кайфово.
Про K11 R2R эпитеты противоположные вышеупомянутым, т.е. он по идее должен звучать совсем иначе, так как другая технология и все такое. Так преподносят новинку абсолютно все.
Выходит, что вы никакой магии и более приятного звука против е30 в k11 r2r не нашли? Особенно, как владелец приличного лампового ампа.
Вы по Wiim сделали вывод, что коаксиал устарел?
K11 R2R однозначно умеет музыку играть, я для себя сделал вывод, что R2R мне зашел, подскажите, какой полноформатный R2R ЦАП будет играть так же, но лучше в районе 2000 usd?
По FiiO SR11 подскажите может он принимать интернет радио.
У меня через Roon играет интернет радио. Все отлично, стабильно
Тоже очень интересует этот вопрос, куда расти дальше, к чему присматриваться? Хотя бы 2-3 модели. Это мой первый мультибит и звучание зашло
Сравнивали , подбор кабеля дает куда более выраженный и нужны эффект , чем его цена, бренд и т.д. Неоднократно было такое , когда кабель за 80-100 тыс. за б/у не играл в определенной конфигурации компонентов , как кабель например за 50 тыс. за б/у. Хорошие кабели нужны, но для меня формула давно сложилась и проста, разумная достаточность по кабелям это +20% от стоимости компонентов системы!
Константин, только после личной прослушки в своих условиях Вы сможете сделать выводы, приведу свой пример, слушал этот Фиио у приятеля в системе за несколько млн. руб. не взлетел он там ну ни как , я оставлял отзыв об этой прослушке, отказался тогда брать его себе , так как не впечатлил, позже от делать нечего все же взял и послушал на своей системе более вдумчиво в привычных условиях и мне девайс в целом понравился и я понял, что он неплохо подошел для моей связке, а так как я уже задумывался уйти дальше в даунгрейд, я понял, что с этим цап смогу спокойно слушать музыку без оглядки. ДА у меня остались оч хороший кабельный сет, прибудет ЛБП и все спокойно слушать музыку и не париться) , а в вопросе комнаты Вас поддержу, это главный компонент системы, фундамент и каркас всего звука !
Всё именно так. Зашёл в систему или нет, тут только так. Это как в машинах, на Весте ( у жены ) мотор вроде тянет, но только при размеренной езде, а так динамики явно не хватает, но такой же мотор в Гранте уже несёт как ураган. Примитивное сравнение конечно. Но в мою систему ЦАП зашёл, заиграла уже приемлемо, на большее не рассчитывал, ибо отошёл от музыки почти и уже без интереса весь этот высокий звук. У меня тёмную систему этот прибор освежил и осветлил, синнергия на лицо. Полагаю, что он подходит больше к тёмным системам, придаёт красок и жизни. Но то, что кому то не влезает, это нормальное явление, много подобного встречал, когда великолепные АС, губили неверным усилением к примеру.
Gustard r26
Этот не лучше , к сожалению.
Ну вы же видели, что там в качестве источника?
Осторожно могу посоветовать послушать Audio Note DAC без NOS.
charm DAC есть тоже, б/у неплохо можно найти.
Есть еще китайское дно
Китайские ламповые ЦАПы на AD1865 NOS — замени фейки на оригиналы и ЦАП заиграет (или нет), это тайваньское удовлетворение но там пока странно все
Пока, это не так. @Angelicus Михаил выкладывал видео сравнения ЦАПов. Очевидно, Густард интересней. А по совокупности возможностей сейчас не имеет равных цена/качество/возможности. И пока это никто не опроверг. Первые “вау” от знакомства с новыми девайсами, особенно со “дна”, как правило, нивелируются временем. В моем опыте.
ЦАП стандартного размера, привычного формфактора стоимостью в районе 2000 долларов, уровня выше fiio k11 r2r
Подожди пока на фие гуся R30
Смотрите на устройства на TDA1541, PCM58, PCM63.