🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1)

Да тут все понятно с первого включения. После 3х недель грязноватого плоского звука со штатным бп, при включении линейника картинка ожила. Если коротко - лучше во всем. В чем то больше, в чем то меньше.
Сценарий: фоновое прослушивание ЯМ - Виим про - кокс - фиио.

6 лайков

Подумайте 100 раз, прежде вставать на эту дорожку :grinning:

8 лайков

Похоже, это то ещё приключение…))) спасибо за совет, подумаю)

Если честно то, да )
Для цифры это оч важно , сложно переоценить .

Смело двигайтесь , не пожалеете .

2 лайка

Ух… Мнения разделились)) озадачен теперь)
Много нового узнаЮ, читая этот форум. Похоже сильно от жизни отстал.

Что тут думать? Прирост существенный. Цена - копейки Роутер Netis n4 + Блок питания AnD TB-182 C. И что с этим делать в профильной ветке.

В дефолтном виде он “просто роутер” как и все. В сетевом трехтомнике сказано, что с ним делать для того чтобы у него прорезался голос.

1 лайк

Да все там просто. Можно совсем просто:
Нужен второй ВиФи роутер на ЛБП. Ставишь его репитором основному роутеру и 80% прироста уже в кармане.
Идея в том, что бы отвязаться от шума общедомового кабеля заходящего в квартиру путем воздушного моста.
В сущности даже так - уже будет оч слышен прирост.

2 лайка

Андрей, там конечно описана процедура, но надо перечитывать тысячу сообщений, было бы чудно если в одном собщении будет подробно описан процесс модификации, с фоточками.

1 лайк

Я реализовывал берега на минималках.
Через Netis N4
И у себя разницы между просто сразу кабель в роутер не услышал.
Было что-то на грани показалось.
Или я глухой, или у меня дома отлично с питанием.

4 лайка

Просто у вас мало воображения.

19 лайков

Одно не исключает другого)) Тут как и в других аудиофильский делах, многое зависит от всего, и от тракта и от музыки которую слушаете и на которой можно прочувствовать изменения. Одно дело техно, там даже если есть изменения, то из-за синтетической природы звуков вряд-ли можно судить о натуральности тембров, как например в соло скрипки.

1 лайк

Разная музыка была. Техно не было )))
Но я как-нибудь сделаю второй заход.
Или удостоверюсь в бесполезности берегов в моем случае и в моем тракте.
Или опровергну первый опыт и получу улучшение.

3 лайка

Так это не работает. Просто роутер - прирост совсем никакой. Бесполезная трата времени.
Я сначала EE8 купил, на ЛБП его поставил, а толку - ноль
А вот когда развязал стример от входной сети - вот тут было день/ночь. Приход просто грандиозный.
Так что без второго ВиФи не работает тема.

Деньночники, тему не угоняем.
Вернитесь в гетто.

1 лайк

Почему? SR11 ничем от других ендпоинетов не отличается. Так же точно на развязку сети берегом очень даже откликается.

Есть одна тема для развязки, пусть она там и остается

Купил себе Fiio K11 R2R. Очень классный звук. И потому появился вопрос. Существуют ли ЦАПы или ЦАП-усилители для наушников с похожим звучанием, но более высокого уровня? Вот те же Gustard R26, Holo Audio Cyan 2, Denafrips Pontus и им подобные будут звучать схоже или такой звук, как у Fiio K11 R2R, - это просто фирменная особенность звука компании Fiio?

6 лайков

Если по совету друзей, то существуют.

1 лайк

Вопрос хороший, тут многие его задавали…

1 лайк