Я кстати так и не уловил, а где же собственно хайп. К11 порвалвсехвклочья для 1 (одного!) участника, остальные поставили на стол, порадовались за условную стоимость, и на этом собственно все. So what?
Да, интересно действительно, я двух насчитал)) Михаил ещё хайпует)) Я вот после командировки, вероятно положу его на полку до следующей поездки, либо подключу в системе для проигрывания dsd.
На фоне этого псевдохайпа мы пропускаем релиз более интересного устройства MATRIX R2R Алексея Жидкова @Alexj, вот что достойно тура, как мне кажется.
А к dastereo хайп купипродаек на ебее какое отношение имеет? Не, ну я понимаю, что ради экономии нескольких долларов человечество готово толкаться в очередях, но… опять же… и чего?
Все это конечно интересно, цена - полтос, как и шарм, ну +/-, нвжотуче слушать, описания всякие уже не для меня, слушал давно дсц или как его, Павла Погодина, а исполнении Алекса, очень нам хотелось услышать, рассказывали что рвет все. Ну послушали, ну поет прикольно, цена тогда была 70 с хвостиком. Послушали, отдали обратно и все на этом закончилось. Если оно этот цап будет таким же массовым как шарм тогда это будут интересно. Если это будут три штуки условных этотуже будут другое.
А у нас тут другое, коробка за пятнарик. Массовое производство. Хайп оправдан или нет сам пока не послушаю не пойму, чего и остальным желаю.