Играет не на 100%, а всего лишь на 99. В старших моделях будет на все сто или двести))
Помню. Я гашу экран, где это возможно. )
на 199
Качните Бабл нормальный старой версии с 4pda
У меня жирнющие, всё норм.
Не хочет с хуавея выводить сигнал, я приложение кобцзьзапустил и фиг.
Запустите Roon. И все будет хорошо. Ну или Apple Music, на худой конец. Тоже прекрасно.
Это понятно, механический принцип записи, имеет большие нелинейные искажения, особенно в те годы,и не может передать звук медных духовых без сильных искажений, потому и орёт. А если патефон послушать, то ещё отвратнее будет звучание, в критериях верности передачи звука.
Они так и должны звучать, эти медные трубы, я живьем слушал ))
Это не правда, я тоже слышал, сам в молодости играл. Да, комфортным, реальный звук трубы, особенно без сурдинки, назвать нельзя, но визжать он не должен.
А он и не визжит))
В общем, по итогу, слушал Систему-Убийцу с утра до ночи. Могу уверенно сказать, что внешнее питание от ЛБП и цапа и стримера, а также годные кабели дают +500 к звуковому пространству. Загадка расширения Вселенной, над которой бьются астрофизики, открыта - у Господа Бога было качественное питание и обвязка ![]()
ЛБП для стримера SR11 незадорого, кому интересно:
Проверено, годная вещь. Есть 3 цвета: серебро, черный и красный, как раз под цвета стримера.
Программа [bubble upnp] (Bubble UPNP управляем стримером.)
Для дистанционного управления рендером FiiO по DLNA.
Если смартфон непосредственно подключен к цапу кабелем, то можно использовать отличную и бесплатную программу HibyMusic - она умеет и файлы и стриминг выводить битперфект.
Андроид сам по себе не умеет выводить битперфект.
Для этого потребуется третий разряд добавлять на дисплей. Ради одного процентика китайцы решили съэкономить и обойтись двух-разрядным дисплейчиком. Рационально!
(раскрыт секрет ценового дна!
)
Фото для понимания, пожалуйста
У китайцев всё годное, кроме проводочков? ))
Но в SR не сэкономили, показывает 100. Наверное причина в разном подходе к управлению громкостью. В стримере она управляется программно, в ЦАПе 100 шаговый аттенюатор, первый шаг 0, можно смело выставлять ту цифру, которая нравится, без потери качества.
в SR не сэкономили, показывает 100
Ну вот, складываем громкость на цапе с громкостью на стримере:
99+100=
199
Начальник - всегда прав! ![]()