🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1)

Играет не на 100%, а всего лишь на 99. В старших моделях будет на все сто или двести))

7 лайков

Помню. Я гашу экран, где это возможно. )

на 199

1 лайк

Качните Бабл нормальный старой версии с 4pda

У меня жирнющие, всё норм.

Не хочет с хуавея выводить сигнал, я приложение кобцзьзапустил и фиг.

Запустите Roon. И все будет хорошо. Ну или Apple Music, на худой конец. Тоже прекрасно.

Это понятно, механический принцип записи, имеет большие нелинейные искажения, особенно в те годы,и не может передать звук медных духовых без сильных искажений, потому и орёт. А если патефон послушать, то ещё отвратнее будет звучание, в критериях верности передачи звука.

Они так и должны звучать, эти медные трубы, я живьем слушал ))

2 лайка

А вас, Штирлиц, я попрошу остаться

3 лайка

Это не правда, я тоже слышал, сам в молодости играл. Да, комфортным, реальный звук трубы, особенно без сурдинки, назвать нельзя, но визжать он не должен.

1 лайк

А он и не визжит))

В общем, по итогу, слушал Систему-Убийцу с утра до ночи. Могу уверенно сказать, что внешнее питание от ЛБП и цапа и стримера, а также годные кабели дают +500 к звуковому пространству. Загадка расширения Вселенной, над которой бьются астрофизики, открыта - у Господа Бога было качественное питание и обвязка :grinning:

ЛБП для стримера SR11 незадорого, кому интересно:

Проверено, годная вещь. Есть 3 цвета: серебро, черный и красный, как раз под цвета стримера.

9 лайков

Программа [bubble upnp] (Bubble UPNP управляем стримером.)
Для дистанционного управления рендером FiiO по DLNA.

Если смартфон непосредственно подключен к цапу кабелем, то можно использовать отличную и бесплатную программу HibyMusic - она умеет и файлы и стриминг выводить битперфект.

Андроид сам по себе не умеет выводить битперфект.

2 лайка
1 лайк

Для этого потребуется третий разряд добавлять на дисплей. Ради одного процентика китайцы решили съэкономить и обойтись двух-разрядным дисплейчиком. Рационально! :+1: (раскрыт секрет ценового дна! :grin: )

5 лайков

Фото для понимания, пожалуйста

У китайцев всё годное, кроме проводочков? ))

3 лайка

Но в SR не сэкономили, показывает 100. Наверное причина в разном подходе к управлению громкостью. В стримере она управляется программно, в ЦАПе 100 шаговый аттенюатор, первый шаг 0, можно смело выставлять ту цифру, которая нравится, без потери качества.

3 лайка

Ну вот, складываем громкость на цапе с громкостью на стримере:
99+100=

Начальник - всегда прав! :face_with_raised_eyebrow:

7 лайков