Отличная вещь если без колебаний валют, но уважаемые админы потом дополнили, что можно учитывать изменение цены в любой валюте
и продать дороже с учетом курса.
Сейчас на Авито посмотрел - один в Брянске за 144 000 руб , обалдеть просто .
Это реальная жизнь, чего уж тут балдеть. Варианты какие есть - ну что можете подобного предложить чтобы купить дешевле? Я помню в баре многие были невысокого мнения о 851N. Я когда свой 851N продавал тут пару месяцев назад - тишина, только на Авито с руками оторвали. Та же история с мощником 851W
Последний оплот пал
Как ни крути, но без крайних мер это всё просто мера сдерживания. Можно замедлить, но не остановить. Вот выставил чел за что купил здесь… а у бояр денег не было… долго… С систой совестью продал на авите за сколько захотел. Аудио продается ужасно, салоны не просто так вымирают, поэтому разбрасываться покупателями нет условий.
P.S. Вот и примерчик сообщением выше.
По дешевке отдали 851N 851W . Обидно
Поиск баргинов всеми участниками до добра не доведет - рынок столкнется с дефицитом неизбежно. Бесконечно что ли производители и дистрибьюторы будут с дисконтом в рублях относительно мировых цен возить? Поэтому самая правильная стратегия имхо - выходить на какой-то хороший уровень прямо сейчас и не волноваться более)
Почему именно сейчас, не через пол года или год
Это точно. Я очень рад, что с той же Ямой успел познакомиться, когда она была в 2 раза дешевле)
А многие собарники предрекали наоборот продажи на ресурсах именно сейчас, это было примерно 3-4 месяца назад, а смотришь и ничего нет, печаль.
Ещё одну мысль выскажу, относительно мёртвой барахолки.
Это не правильное поведение магазинов, устраивающих скидки на товар с дисконтом 50%.
Возможно им это выгодно, сбрасывают старый товар, что бы купить новый.
Но скидки заканчиваются, и старый товар опять продаётся по старой цене.
А теперь представьте, состояние человека, который купил свой товар за полную стоимость и хочет продать его на барахолке. А там такой же товар продают за 40% от ритейла, люди которые купили его на распродаже. Человек офигевает и оставляет этот товар себе. Не каждый, готов нести такие финансовые потери.
Опять же, те люди что купили этот товар на распродаже по хорошей цене, тоже не торопятся его продавать. Не факт, что они купят по этой цене что то лучше.
почему же, это очень хорошее поведение, просто продлится банкет недолго)
Ни разу не обидно. Продал быстро, дороже чем купил, да и люди были очень рады и благодарны. Да и продал после покупки хотелки. А вот обидно то что в баре никто не купил, это да.
просто я субъективно ожидаю, что рынок будет хуже, а не лучше
Я также как и вы эти аппараты продал , вы не один такой л…
Есть еще один фактор - народ не пойми чего ищет и хочет, но когда поезд уходит - начинается беготня. Вот пример - отличной цены (119 673 руб) на отличный НОВЫЙ аппарат
Думаете очередь стоЯла ? Отнюдь. Висел пару месяцев. Но халява кончилась.
ну это классика - сначала мы будем дууумать, цены бредовые предлагать и пр., а потом «во барыганы гады, такую вещь утащили» 
Именно в этом магазине - этот товар висел по цене 119 673 и висел долго…
То есть цена была ниже европейской и намного… И даже ниже бу цены…
Так его нет в наличии
Я же говорю - висел 2 месяца, именно по этой цене, со скидкой. И я показывал это нескольким боярам, которые интересовались all-in-one - насколько знаю никто не купил.
Сейчас там есть другие товары со скидкой - кончатся и они. Те же Спендор сотки к примеру.
Именно так. Все, что продал, уходило людям, реально знающим, чего хотят. А вот эти все " я подумаю" это про пообщаться и скоротать вечерок за мозгоклюйством.