Мне думается китайцы до конца не делают как оригинал на все
, чтобы можно было отличить нормальным людям, а заработать на любителях подешевле продукции “третьей смены” они всегда смогут, их никогда не убудет
(с) шутка с долей правды ![]()
Работают на лоха.
Схавает,хорошо. Догадается что подделка вернут деньги.
Все равно через пару дней новая жертва клюнет. Ведь продавец опять будет клясться что оригинал ))
Однажды так же чуть не попал, когда искал transparent ultra. В этом магазине предложили НОВЫЙ, в два раза дешевле чем в брендовых магазинах, но без коробки и документов. Уверяли, что народ берет и все довольны.
Потому что за подделку даже одна копейка это очень дорого
МUSIСHIFI EVО, перелогиньтесь!![]()
Если не сложно - назовите хоть какие-то причины по которой производитель подделки будет хоть что-то учитывать кроме:
-
Внешнего сходства обмана ради.
-
Минимальной стоимости производства (ради максимальной прибыли)?

У производителя оригинала в списке приоритетов ровно то же самое.
Нет. Подделкам/копиям/репликам место только на помойке, и это касается абсолютно всего. При этом я ничего не имею против безымянных(малоизвестных), но играющих кабелей/аппаратов.
Конечно, производителю же не важна репутация, лояльность к бренду, он как цыганин на вокзале впарил кабель и был таков, аудиофилов же пруд пруди, отбоя не будет.
И да, производитель какое сходство и с чем пытается достичь? Аудиоквест делает копию Чернова что ли чтобы срубить бабосиков?
Не нужно ерничать и додумывать за меня, я процитировал лишь про удешевление и прибыль. Удешевление - это необязательно кривой шрифт и отваливающиеся разъемы.
А “репутация” у тех, кого подделывают, давно есть.
Я уж не знаю как вы читали вопрос (по диагонали?), но ответ с ним слабо соотносится, так что претензии не ко мне.
Очень грамотно чел прислал несколько речевых сообщений , что кабель торнадо их линейки аудиоквестов это просто золото по соотношению цена качество, отзывов восторженных то же полно , поэтому повёлся, хотя уже чел переигрывал Барзенкова приплёл, что и он у него торнадо прикупил, короче поймал меня на крючок , дальше покупка , перешли в месенжер , как чуть ли не лучшему клиенту мне на прослушку положили ещё три неземных кабеля, за которыми очередь да же на марсе образовалась, хорошо ждём. Приходит чудо посылка с кучей кабелей , я сразу втыкаю их услышать чудо звук, но что-то конекторы на этих кабелях просто лютый какой-то алик был, но ладно, кабели ведь неземные , включаю, а звук как будто за стеной и тихий в отличии от обычного чёткого и вмеро насыщенного, перетыкаю слушаю, грею два дня никаких изменений . Задаю вопрос может спасёт смена конвекторов на фурутек или ояде, в ответ, это мусор самый в аудио , а на авито вроде как полно фуриков у чела и это мировой лидер , странно, беру торнадо в руки , я его не подключал ещё, вилка как будто в кислоте лежала вся облезлая, а кабель как новенький, правда на вилке не торнадо , а линейка выше хурикан, но цвет не похож, блок хоть и горит лампа, но то же без опознавательных признаков оригинала,.Я на форум, в контакт, ютуб, спрашиваю у народа что и как , большинство сразу ответило что паль. Плюс пока разговор шол про кабель до покупки продавец называл его торнадо, как посылка пришла либо аку, либо квест , значит знал, что посылали, как бы кабель выше классом, плюс три кабеля непонятной кабельной продукции из китая с рекламой, но тут зашквар полный -они вообще нулевые, правда всё деньги вернул, тут молодец , поставил ради интереса свои пару кабелей вчера с алика, давно их там покупал несколько штук, то же без маркировок, так система заиграла сразу на ура ,по сравнению с чудо кабелями продавца, до двух ночи музыку слушал, а не звуки из под одеяла, ну как-то так.
скрин про фуриков и ояде, который убил, продавать и расхваливать на сайте и потом называть их мусором, делайти выводы, решайте сами.
![]()