Подделки в аудио, так ли страшен черт как его малюют

Мне думается китайцы до конца не делают как оригинал на все :100:, чтобы можно было отличить нормальным людям, а заработать на любителях подешевле продукции “третьей смены” они всегда смогут, их никогда не убудет :grin: (с) шутка с долей правды :face_with_hand_over_mouth:

Работают на лоха.
Схавает,хорошо. Догадается что подделка вернут деньги.
Все равно через пару дней новая жертва клюнет. Ведь продавец опять будет клясться что оригинал ))

3 лайка

Однажды так же чуть не попал, когда искал transparent ultra. В этом магазине предложили НОВЫЙ, в два раза дешевле чем в брендовых магазинах, но без коробки и документов. Уверяли, что народ берет и все довольны.

Потому что за подделку даже одна копейка это очень дорого

4 лайка

МUSIСHIFI EVО, перелогиньтесь!:blush:

3 лайка

Если не сложно - назовите хоть какие-то причины по которой производитель подделки будет хоть что-то учитывать кроме:

1. Внешнего сходства обмана ради.

2. Минимальной стоимости производства (ради максимальной прибыли)? :wink:

У производителя оригинала в списке приоритетов ровно то же самое.

6 лайков

Нет. Подделкам/копиям/репликам место только на помойке, и это касается абсолютно всего. При этом я ничего не имею против безымянных(малоизвестных), но играющих кабелей/аппаратов.

2 лайка

Конечно, производителю же не важна репутация, лояльность к бренду, он как цыганин на вокзале впарил кабель и был таков, аудиофилов же пруд пруди, отбоя не будет.

И да, производитель какое сходство и с чем пытается достичь? Аудиоквест делает копию Чернова что ли чтобы срубить бабосиков?

4 лайка

Не нужно ерничать и додумывать за меня, я процитировал лишь про удешевление и прибыль. Удешевление - это необязательно кривой шрифт и отваливающиеся разъемы.

А “репутация” у тех, кого подделывают, давно есть.

Я уж не знаю как вы читали вопрос (по диагонали?), но ответ с ним слабо соотносится, так что претензии не ко мне.

1 лайк

Очень грамотно чел прислал несколько речевых сообщений , что кабель торнадо их линейки аудиоквестов это просто золото по соотношению цена качество, отзывов восторженных то же полно , поэтому повёлся, хотя уже чел переигрывал Барзенкова приплёл, что и он у него торнадо прикупил, короче поймал меня на крючок , дальше покупка , перешли в месенжер , как чуть ли не лучшему клиенту мне на прослушку положили ещё три неземных кабеля, за которыми очередь да же на марсе образовалась, хорошо ждём. Приходит чудо посылка с кучей кабелей , я сразу втыкаю их услышать чудо звук, но что-то конекторы на этих кабелях просто лютый какой-то алик был, но ладно, кабели ведь неземные , включаю, а звук как будто за стеной и тихий в отличии от обычного чёткого и вмеро насыщенного, перетыкаю слушаю, грею два дня никаких изменений . Задаю вопрос может спасёт смена конвекторов на фурутек или ояде, в ответ, это мусор самый в аудио , а на авито вроде как полно фуриков у чела и это мировой лидер , странно, беру торнадо в руки , я его не подключал ещё, вилка как будто в кислоте лежала вся облезлая, а кабель как новенький, правда на вилке не торнадо , а линейка выше хурикан, но цвет не похож, блок хоть и горит лампа, но то же без опознавательных признаков оригинала,.Я на форум, в контакт, ютуб, спрашиваю у народа что и как , большинство сразу ответило что паль. Плюс пока разговор шол про кабель до покупки продавец называл его торнадо, как посылка пришла либо аку, либо квест , значит знал, что посылали, как бы кабель выше классом, плюс три кабеля непонятной кабельной продукции из китая с рекламой, но тут зашквар полный -они вообще нулевые, правда всё деньги вернул, тут молодец , поставил ради интереса свои пару кабелей вчера с алика, давно их там покупал несколько штук, то же без маркировок, так система заиграла сразу на ура ,по сравнению с чудо кабелями продавца, до двух ночи музыку слушал, а не звуки из под одеяла, ну как-то так.

скрин про фуриков и ояде, который убил, продавать и расхваливать на сайте и потом называть их мусором, делайти выводы, решайте сами.

1 лайк

:sneezing_face:

3 лайка