Здравствуйте Naim единомышленники и не оченьツ.
Уважаемый finvarg, Специально зарегистрировался, что б напомнить вам, что есть страждущие, кто ждет ваш отзыв о 552 с нетерпением, имея серьезный зуд в отношении 500той серии.
Так же очень нужен ваш опыт в приобретении «студова» - у буржуев: траты на таможню, пересыл и возможные трудности сего мероприятия.
Дома в России купить нечто подобное шансы совсем не велики. За последние 3-4 года, помню едва ли больше одного раза когда похожие лоты появлялись на авито.
Я правильно понял, что это не первый 552й у вас и уже есть с чем сравнивать? Не могли бы вы описать предыдущие девайсы в сравнении с нынешним? Почему избавились от них и вот снова купили 552й?
Живо интересуюсь поскольку сам намереваюсь совершить рывок от оливок (nac82,SC,nap250, JMLab mezzo) сразу в топ легион Naim, дабы избежать промежуточные траты в процессе возможного многолетнего апгрейда, а на сэкономленные деньги купить проводов…
Сам я уже довольно давно на Naim игле, еще со студенчества. В 1998, живя в общаге и рискуя стать посмешищем для друзей, вместо покупки авто потратил все свои студенческие сбережения на cd63мкiII marantz, Nait 3 и пару АС электроника 75ас065. О чем вспоминаю с теплотой ибо HiFi система с лихвой отработала каждый вложенный в не пени, а многие студентки питерского ЛИВТа по достоинству оценили завораживающее сияние зеленого огонька в темноте и не дадут мне соврать.