Поговорим о Naim (продолжение)… (часть 2)

Я пытался Rel Quake приручить к Naim IBL, не получилось. Что-то пропадало. А у другого нашего собарника с теми же IBL Rel трудится нормально, его устраивает.

2 лайка

У Russel K Red довольно хлесткий и очерченный верхний бас. Мне «баха» большого и не надо особо, хочется добавить самого низа, саббаса, объема, заполнения. В остальном претензий никаких.

Понятно, что напольники закроют все вопросы. Те же харбеты в коробках лежат, но мне маленькие полки визуально нравятся. Особенно на солидстилах.

17 лайков

У меня был Rel Quake, но тогда я пытался его в ДК пристроить )) не получилось, маловат

Надо взять попробовать какой-нибудь саб, потестить.

Андрей! Вы же знаете, что существует очень большая зависимость от самого помещения.

Саб настраиваемая колонка, вот только даст ли вам помещение ее настроить неизвестно.

Я пробовал у себя relT9 чуть поддашь - гудит.

2 лайка

Ну конечно.
У меня абсолютно не подходящее ))

Красивые👍

Как вам они, если можно поподробнее

Тут про найм тема, ругаться будут)
Вот тут писал про них (и про найм ;))

https://www.dastereo.ru/t/sistema-andreya-druner/42676/728?u=druner

4 лайка

Рассел синергичен с Найм, чего ругаться то)

3 лайка

Осмелюсь посоветовать такое изделие…

Если внешний вид устроит)

1 лайк

Ха,я тоже самое написал про найт50,что он ярче и прозрачнее оливок,но все равно найм,Андрей,извиняюсь за плагиат,но просто очень точно подмечено,по крайней мере у меня те же ощущения.:slightly_smiling_face:

1 лайк

Ну значит это уже стабильность ;))
И явный характер

2 лайка

Красивый. Кстати, может и есть смысл такого в уголок поставит.
А какая это модель?

BW PV,-1. Есть ещё вторая модель посвежее, но и дороже
Самый кайф в отсутствии собственных вибраций

2 лайка

Всем любителям звука Naim, доброе утро!

Вчера осуществилась прслушка XS3 у меня на дому. Большое спасибо, Сергею (Sergey-t), за предоставленный аппарат.

Есть мнения, что прослушка в режиме “отвезу-привезу” не работает. Позвольте не согласиться…

Мне повезло, что мы Сергеем состыковались в удобное для нас время и с 10 утра до половины первого слушали разные композиции с разных, имеющихся у меня, источников. Два с лишним часа пролетели незаметно. Аппарат показал себя с лучшей стороны. По сравнению с XS, конечно по памяти, XS3 более масштабно рисует сцену и больше всего мне понравились переходы в “тишину”, быстрые, чёткие, аж мурашки бегут по спине:slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

Подключали винил к фонокорректору, очень достойный звук.

После прослушивания в пятницу XS, я уже был очарован звуком Найма в своей квартире, а после XS3, я точно знаю, что хочу.

Если бы я чуть раньше обратился к уважаемому сообществу и прошёл бы все этапы прослушки и сравнения, то не упустил бы возможность взять XS3 в Питере, за хорошую цену.

Ну что ж, как говорится: ”Будем искать, точно такой же, с перламутровыми пуговицами”:slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

Дело за малым, продать Эмотиву, добавить дензнаков и полноценно вступить в сообщество Naim :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

Всем хорошего дня и классного звука от Naim, в любых вариациях!!!

34 лайка

Еще один пропал… Или, скорее всего, нашелся!)))
Виктор, а какая у Вас акустика?

4 лайка

Triangle Comete 30th Anniversary,

Полочники. К ним я тоже пришёл забавным путём)))

Долгие годы у меня были JBL Northridge E90 и устраивали на 100-500%, так как были они в системе ДК, с ресивером Yamaha DSP-AX 2700, стерео тоже слушал на них с Sony TA FA50ES. Есть у меня друг, фанат Trianglе. В далёком 2006 году, он купил себе юбилейные Triangle Comete 25th Anniversary. Позвал меня слушать, звук мне тогда не зашёл от слова “вообще”. Шли годы, мы взрослели, и друг купил себе Triangle Antal 40th Anniversary, да ещё прогретые самим Борзенковым🙂. Звук этих уже стал ближе ко мне. Прошло ещё пару-тройку лет и я решил поменять себе акустические кабели. Перед новым годом, заехал в AV Sound, за заказанными кабелями, оплатил их и заглянул в комнату прослушки, та оказалась свободна и я попросил, “что-нибудь” послушать.

Предложили Kef, небольшие напольники, ещё, что-то, что мне не зашли и третьими оказались Klipsch Reference Premiere rp-600m MKII. Источником был Blluesound Node N330. Звук в комнате был шикарным!

Я больше часа слушал:slightly_smiling_face:, время приближалось к закрытию, и ребята попросили принять решение. Я замялся и тут они мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться :rofl::rofl::rofl: Очень хорошую скидку дали. В итоге уехал и с проводами и с акустикой.

Привёз домой, поменял провода установил Klipsch и, они переиграли жаблей. Вот это да, подумал я!!!

Конечно, пригласил друга послушать, ему тоже понравилось, но… в прошлом году, весной, он сказал, что приедет ко мне в гости. Приехал и не поднимается, говорит, выйди, помоги. Выхожу, а он привёз свои Полочники сравнить с клипшами. Подняли, естественно, я сначала включил ему JBL, ну играет… Потом Klipsch, о да, разница колоссальная в подаче, давлении, яркости… А потом подключили Triangle… И тут я понял, что обе пары моих колонок не умеют петь, но тогда я выразился грубее:rofl::rofl::rofl: Мой друг сказал, что на Авито висит пара 30th Anniversary, я тут же списался с продавцом, договорился о встрече в этот же день на 8 вечера и хоть он живет в 40 км от Москвы, принял решение ехать к нему.

Ничего не говоря, я отфотографировал Klipsch и выставил их на продажу. Мой друг офигел от такой решительности🤣

После 22:00, время с 20 до 22 ушло на прослушку, я уже стал счастливым обладателем своих Треугольников.

Видимо с годами, певучесть и детальность Трианглов на мой слух стала очевидной. А может стал слушать более спокойную музыку, которая на предыдущих комплектах вообще не звучала. Теперь, услышав их звук с Наймом, горю Наймом:slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:.

Вот такая история, братцы🙂

Извините за долгий рассказ🙏

22 лайка

Теперь, главное, SN3 или что то из раздельных не послушать :slight_smile:

SN3, так же есть у Сергея, можно было бы послушать, но пока не могу такое позволить себе и расстраиваться не хочу🙂

Триангл неплохие, но для Naim есть и получше))) но главное чтоб самому нравилось)))) А вот по дизайну все Триангл оч симпатичные)

И красивые и звучащие, для моих ушей🙂. Это я свои Трианглы в Аудиоманию возил, там слушал Nait XS3

8 лайков