Поговорим о Naim (продолжение)… (часть 2)

Kimber Kable 12 TC.

Был в свое время 8ТС ,в хронологии последующей что у меня было-это самый слабый кабель,вполне возможно что и вч нет и вообще там мало что есть )Верхние линейки Kimber хорошие

то есть ждать прогрева нет смысла? на что менять? Акустика System Audio SA1750

Вроде уже тут обсуждали что Кимбер для найма это зло. К примеру посмотрите и сравните индуктивность у Наки 5 и у Кимбер.

7 лайков

ИИ разложил по полочкам) спасибо за совет. Они, конечно, совсем разные по электрическим параметрам. Значит Нака 5 - единственный выбор?)

1 лайк

Tellurium Q. Они изначально и создавались под Naim. Т.К. у них есть несколько линеек, то можно скорректировать сигнатуру звука под себя/параметры комнаты.

4 лайка

а почему в случае Naim так важна длина кабеля?
или я неправильно понял?

Я слушал этот кабель на СN2, бас раздувает сильно!

Атласы отличный вариант, но все надо слушать!

а силовой кабель для Uniti Star также сильно влияет на звук?

Силовой всегда влияет на звук, в большей степени, ну и межблок, это я про мою систему!

1 лайк

это я прекрасно понимаю и слышу даже… на моей большой системе так и подбиралось. А тут маленькая система в спальне) и, как оказалось, акустические только 2-х брендов подходят. Вот в этом и вопрос: силовые - тоже только этих брендов или необязательно?

Наку берите, или Tellurium Q Silver II, Атлас Хайпер, если средства позволяют, то планку можно и поднять.

1 лайк

а силовой?

Прочтите мои сообщения в этой теме про Nova

Минимум комплектный, а лучше Поверлаин, поверьте, много чего пробовал, но все стало на свои места с Поверлайном на 38R.

3 лайка

Желательно, чтобы не убить сигнатуру naim. Но ведь так и сильно проще, когда выбор сильно ограничен. Купили силовой naim powerline и вопрос/зуд закрыт.

2 лайка

siltech spx-30 не пойдет?

Если нет не чего то пойдет, ещё у меня есть Tellurium Q Black II Power, не сильно лучше, но сильно дороже, здесь столько человек этот путь прошли, послушайте что люди Вам советуют, есть здесь люди не один десяток лет с Naim!

1 лайк

вот именно поэтому я здесь)
Спасибо!
Есть еще метровый Валхалла