Кто в курсе? Такие боченки могут быть на оригинальном кабеле? Меня смущает 4 заклепки обычно по 2 с одной стороне.
Здравствуйте. А кому-нибудь доводилось сравнивать сетевики SPX-30 первой ревизии (с рукавом) и MK2 ?
Есть какие-то слышимые отличия в звуке?
Такой же вопрос по межблокам 28/88/110.
Использовал межблочники 88mk2 и 110mk2 второй гораздо лучше первого прям на много
Ну там и цена на 88 и 110 совершенно разная. Интересует именно наличие/отсутствие разницы в звуке между одной моделью первой ревизии и МК2, есть ли она вообще разница у сетевиков и межблочников или это больше маркетинг насчёт улучшений в МК2 ?
Насколько я знаю у межблочников mk и mk2 разница в конструкции кабеля у mk2 жила покрыта чем-то золотым про сетевые вроде такого нет
Сетевые, похоже что отличаются только наличием на мк2 феррита, но вот насколько это сказывается на звуке, сложно предугадать, не послушав.
Наверняка mk2 должна быть лучше
Тогда какой смысл одно и тоже по разному называть.
Задавал вопрос Siltech про межблоко какой лучше Snow Lake который как буддто пред топовый был или начальный Princess который начальный. Ответили что Princess лучше
Отсюда делаю вывод что чем новее модель тем лучше
Возможно и так, хотя встречал обратное мнение, что мол старые G3 звучат лучше, чем G5.
Мне старый межблок sq 88 g3 нравился прилично больше 110mk2 g5
Наполненность тембрами, тело, напор у 88го ставили его субъективно выше рангом.
Возможно дело в более толстой многожильной конструкции G3, в сравнении с тонкой моножилой G5.
Сегодня в лоб сравнил межблок Siltech 680 и Crystal Reference Diamond, последний интереснее, прозрачней (не ярче), динамичней, послезвучая лучше передает, играет с тонким налетом на более дорогие изделия. Интересно, что при его толщине (совсем тонкий), НЧ глубже чем у Siltech. Понравился в общем Crystal, может позже думаю акустический их попробовать.
В силтеке 680-м серебро с золотом, медь в начальной линейке explorer
О, тогда это еще один плюс Crystal. Спасибо, убрал ошибку.
На чем сравнивали?
Spendor Classic 1/2, Pathos TT, Ayon S10 на источнике. Акустические Siltech с Royal линейки, силовые тоже Siltech, но модель не спросил.
Двойные и тройные короны хорошие кабели, особенно последние… остальное совершенно не стоит тех денег, что за них просят на фоне многих других. Один большой плюс, силтек отлично продается на вторичке…
Ни один фильский шнурок не стоит тех денег, что за него просят. Но покупать можно, если есть лишние деньги. Ликвидность для кабеля - обязательное. Иначе что потом с этим чудом делать, когда надоест.