можно в принципе закрывать тему и расходиться ![]()
Александр, а что в кабелях стоит своих денег? Производитель например какой, я на полном серьезе, без претензий.
Чем больше просят за аудио проволоку, тем больше расхождение между такими понятиями,как цена/качество., тож аксиома давно)
Уровень звука, которые они дают. Уровень линеек ниже тех корон, совершенно достижим кабелями, которые прилично дешевле… все просто. Я много сравнивал… если речь идет конечно о максимальном звуке за какой то бюджет…
Александр, чирканите пожалуйста в личку пару интересных. Буду благодарен. Спасибо.
Уже лет 5 слушаю межблок 770 l с серебряными коннекторами. Это не серия топовых корон. Просто ни на что заменить не смог. Да, некоторые (мало) кабелей приближались близко, но не до конца.
Crystal я тоже пробовал, сравнивая с этим же межблочником Силтек. По началу так и было: кристал играл чище, детальнее, ярче. Но потом пришел к выводу, что страдала натуральность, появлялся глянец в звучании, баса было меньше. Вообщем продал.
Фото буклета внутри пришлите
Я делал запрос по серийнику на оф сайте. Недели через 2 ответили положительно.
По самому кабелю сложно сказать с юсб дел не имел.
Но по комплектации есть вопросы на коробке наклейка справа такие раньше не видел и синий сертефикат тоже в таких коробках раньше не видел
именно по этому кабелю?
По сетевику. Брал на авито и дабы не мучить себя сомнениями проверил через родной сайт. Серийник на коробке и кабеле естественно совпадают.
а куда запрос отправляли? на офпочту на сайте силтека?
Если раземы на кабеле не оригинальные они не подтвердят подлинность даже если серийник и кабель у них числится
Я отправил и через форму и через почту общую. Спасибо!
По всей видимости оригинал. Дилер есть такой. На ютубе много видео с силтек от этого дилера. Сам смотрел на этот кабель, но решил отказаться от покупки т.к. в кластк аниверсари 2 проводника в отличии от силтек классик легенд 380, где уже 4. Есть также в сети тест-сравнение юсб кабелей старое где этот кабель в тесте.
Я тоже долго на него смотрел, он кстати цену поднял. Взял по факту SR Active