ars
(Арсений )
07.Октябрь.2022 16:09:34
41
Delta667:
Кто мне может сказать , как долго могут продолжаться ограничения по размещению постов на форуме ?
неделя, две , месяц ?, где можно прочитать ?
Философия бара гораздо сложнее
Всем привет, эти и похоже вопросы возникают все чаще. Постараюсь ответить.
Баре работает на доброй воле. В Баре ценна теплая и ламповая атмосфера. Нормальные человеческие отношения. Хамство, жесткий троллинг, ругань — это все вы легко можете получить на любом аудио-форуме или даже выйдя на улице. Поддерживать хотя бы видимый порядок дорого стоит. Поэтому регистрация в Баре преимущественно закрыта, но вы можете пригласить новых приятных собеседников к вашему столику. Писать мне и просить приглашение — тратить время.
Не так давно мы ввели сильные ограничения на использование возможностей разделе «Куплю-Продам» и Личных сообщений. Во многом из-за прекрасных джентельменов, которые в Баре не общаются, а выносят баргины из Бара на Авито. У нас длинные руки, а рынок аудио не такой большой, поэтому рано или поздно все вскрывается и мы прощаемся с несунами.
Баргинов на вторичном рынке становится все меньше, Авито пересохло. Но в баре есть прекрасные люди, которые расстаются с хорошими вещами за скромный прайс. Теперь это все будет происходить в более узком кругу. Товаров станет меньше, но, надеюсь, они станут интереснее.
Ограничения задели даже наших старых пользователей, которые не подавали признаков жизни, но вдруг захотели что-то купить или продать. Такие случаи решаем предметно, с оглядкой на активность (если она вся в Куплю-Продам, то извинити).
Кратко - все будет со временем, не торопитесь
2 лайка
Delta667
(Дмитрий)
07.Октябрь.2022 16:10:25
42
из ваших материалов могу сделать все .
для меня нет разницы . Есть большие цены и большие сроки доставки , приходится с этим считаться. пожалуйста , бор !
9 лайков
Delta667
(Дмитрий)
07.Октябрь.2022 16:28:17
43
Еще немного красивых картинок :
Это печальный картридж , его владелец жил в Донецке и прислал его первый раз оттуда. Теперь его нет
, а картридж прислал мне уже другой меломан.
9 лайков
Delta667
(Дмитрий)
07.Октябрь.2022 17:02:18
45
Если о грустном , так совсем немножко , жизнь продолжается хотя бы в наших делах.
Вот один редкий , из самых ранних, авторских Коецу с длинным магнитом альнико .
Такие картриджи как камертоны , по ним сверяем звук.
Обратите внимание на корпус , он собран из трех отдельных частей .
Логотип не написан краской а выдавлен в металле.
Кантилевер исключительно из алюминия . Это трудно рассмотреть, но фото ёк , ждем 24 часа ))
18 лайков
miguel
(Come On Everybody)
07.Октябрь.2022 23:04:36
46
Delta667:
103 и 103R
юбилейную DL-А100 не вскрывали случаем?
1 лайк
Delta667
(Дмитрий)
08.Октябрь.2022 16:17:00
50
Такой не присылали , уверен ничего нового там не найду, классический 103й с 40ка Омными катушками в прозрачном пластике. Стильно. )
3 лайка
Delta667
(Дмитрий)
08.Октябрь.2022 16:31:03
53
такое тоже встречается , потек демпфер.
12 лайков
BigFox:
мой Fairchild sm-1
И мой тоже. С этого и началось знакомство с Дмитрием!
6 лайков
Igor
(Igor D.)
09.Октябрь.2022 14:36:11
58
Сергей, а denon dl 103 GE не доводилось сравнивать?
veselik
(Serge)
09.Октябрь.2022 14:58:55
59
Не было других. Но вот тот, что выше Дмитрий скинул, 1000-й, мне обладатель clearaudio goldfinger говорил, что может быть конечной.
1 лайк
Igor
(Igor D.)
09.Октябрь.2022 15:15:36
60
Просто предлагают GE а имею 103 без литер, а что это за она 1000? На фотке выше - красиво
1 лайк