Чудесно прям ![]()
Наверняка и видео есть
Роберт Плант объявил о выходе своей новой пластинки и гастролях в Штатах - и то, и другое с фолк/группой Saving Grace. Начатый еще в 2019 диск выйдет 26 сентября, а тур стартует в последний день октября.
Прямая параллель с творчеством Блэкмора)
Все же Ричи в средневековье ударялся
По мне, так folk и country немного но различны. Да и Ричи в массе своих исследований уходил к корням церковной и светской музыки средних веков (в основном)
Хотя все это деление, видимо, относительно как то теперь
Да и Куйбышев бы, славно играют и ок
Пытался слушать,не смог,наверно надо быть европеййцем в 10 поколениях,что бы это цепляло.Плант & Saving Grace,как то ближе)
Блэкмор всегда вдоль, а Плант/Дирижбан - поперёк.
Никогда нет общего.
Для меня весь ЛЗ и первые два сольника Планта, пипец, больше не интересно.
Мне сольники ни как,а вот Плант и Saving Grace очень зашли,хотя это совсем другая музыкальная история)LZ конечно особняком,вне стилей и моды,прежде всего музыканты,так-же особнячком для меня только PF.
С периодичностью раз в года три прослушиваю Physical_Graffiti. Слушаю с удовольствием весь двойник целиком, но, если честно, ради одной песни - In My Time of Dying.
Это квинтэссенция рок-н-ролла в моем ощущении. И таких штуковин у LZ их есть.
А по мне, Плант чем дальше от классического рока - тем интереснее. Поэтому нравятся самые последнии его работы, хотя есть все сольники.
Сегодня появился сингл - вот это как раз мне по кайфу
Robert Plant - 2025 - Everybody’s Song
Ничего не понятно:(
Планета нельзя не любить)
Наверное он один из немногих, которые после распада супер групп очень органично развивался сольно.
Причем он не пытается копировать LZ, а идёт своим путём, очень разным, но очень самобытным.
Проекты с Alison Krauss и Band of Joy великолепны.
А вообще мечтал бы постареть так же, как этот старый английский лев)
Лучше и не скажешь
Да. Пожалуй да. Не весь. Но многое.
И, Page/Plant “No Quater”, в каком то смысле реализация мечты, с созданием маленьких шедевров. В том числе и добавление новой палитры в свои нетленки
Бонама памятник не так выглядит, насколько помню