Полет Дирижабля или Тема №16: LED ZEPPELIN

Чудесно прям :folded_hands:

2 лайка

Наверняка и видео есть

1 лайк

Роберт Плант объявил о выходе своей новой пластинки и гастролях в Штатах - и то, и другое с фолк/группой Saving Grace. Начатый еще в 2019 диск выйдет 26 сентября, а тур стартует в последний день октября.

13 лайков

Прямая параллель с творчеством Блэкмора)

3 лайка

Все же Ричи в средневековье ударялся
По мне, так folk и country немного но различны. Да и Ричи в массе своих исследований уходил к корням церковной и светской музыки средних веков (в основном)
Хотя все это деление, видимо, относительно как то теперь

3 лайка

Да и Куйбышев бы, славно играют и ок

1 лайк

Пытался слушать,не смог,наверно надо быть европеййцем в 10 поколениях,что бы это цепляло.Плант & Saving Grace,как то ближе)

3 лайка

Блэкмор всегда вдоль, а Плант/Дирижбан - поперёк.
Никогда нет общего.

3 лайка

Для меня весь ЛЗ и первые два сольника Планта, пипец, больше не интересно.

2 лайка

Мне сольники ни как,а вот Плант и Saving Grace очень зашли,хотя это совсем другая музыкальная история)LZ конечно особняком,вне стилей и моды,прежде всего музыканты,так-же особнячком для меня только PF.

1 лайк

…ну, еще этот Пэйдж совсем не плох.

5 лайков

С периодичностью раз в года три прослушиваю Physical_Graffiti. Слушаю с удовольствием весь двойник целиком, но, если честно, ради одной песни - In My Time of Dying.
Это квинтэссенция рок-н-ролла в моем ощущении. И таких штуковин у LZ их есть.

7 лайков

А по мне, Плант чем дальше от классического рока - тем интереснее. Поэтому нравятся самые последнии его работы, хотя есть все сольники.
Сегодня появился сингл - вот это как раз мне по кайфу
Robert Plant - 2025 - Everybody’s Song

8 лайков

Ничего не понятно:(

Планета нельзя не любить)
Наверное он один из немногих, которые после распада супер групп очень органично развивался сольно.
Причем он не пытается копировать LZ, а идёт своим путём, очень разным, но очень самобытным.
Проекты с Alison Krauss и Band of Joy великолепны.
А вообще мечтал бы постареть так же, как этот старый английский лев)

15 лайков

Лучше и не скажешь

4 лайка

Да. Пожалуй да. Не весь. Но многое.
И, Page/Plant “No Quater”, в каком то смысле реализация мечты, с созданием маленьких шедевров. В том числе и добавление новой палитры в свои нетленки

6 лайков

Воскресное…

18 лайков

2 лайка

Бонама памятник не так выглядит, насколько помню

4 лайка