Помогите с выбором акустического кабеля

Давно тоже смотрю на этот Tiglon. Удивительно, как он за такие деньги уже неск.месяцев продаться не может. Мне тоже некуда, свои потребности закрыл полным комплектом кабелей Luxman:
Акуст. JPS-10000
RCA JPX-10000
XLR JPC-10000
USB JPU-150
Сила JPA-15000

2 лайка
5 лайков

Сравнение

Канаре 4s11, против Кимбер 8TC

1 лайк

Ну такое. В стиле - я подключил этими проводами холодильник и не заметил разницы в его работе, так что между ними нет разницы. :blush:

8 лайков

Всем привет. Подскажите canare 4s11 есть смысл заменить на linn k20 или это лилльна мыло и лучше сидеть и не дергаться? Акустика spendor 1/2r2, усилитель Ноосфера Таркус Виноградского. Длины от усилителя до акустики по 6 метров.

Да есть. У Линна емкость почти в 10 раз меньше. Некоторые усилители “скажут спасибо”. Но в любом случае разница будет заметна на слух.

1 лайк

Скажу крамолу для этого форума, но альтернативу Канаре точно стоит искать, ибо это очень скучный кабель.

6 лайков

Ну вот мне надо 12 метров, ну и соответственно что то не дорогое и разумное хочется. Ну вот про линн рассказали мне… На что надо еще посмотреть?

У себя Канаре столкнул с Van Damme, и несмотря на его недостатки (слащавость за счет чуть задранного вверх тембрального баланса) оставил его - намного интереснее.

1 лайк

Михаил, обратите внимание вот на этот кабель…

Пользуюсь кабелем ixos XHS343W.Было сравнение с Canare 4s11, но не в его пользу. ixos ровный, ничего не выпячивает и не проваливает, хорошие и без вуали в.ч. и т.к. кабель 4 проводной, можно использовать как бивайринг, а можно соединить попарно, что в моём случае только на пользу в звуке. Приемлем по цене. См. Авито.

1 лайк

Я в своей системе сравнивал их. Canare сильно проиграл. Особенно отметил бы низкие у Linn K20 - он их прилично добавляет и они красивые. Поначалу может показаться, что “долбят”, но с прогревом у меня долбежка ушла, а красота осталась.
Конечно, Linn это не конечная остановка, есть и получше, но против Canare он сильно лучше.

Покопался на Авито, linn k20, Cable Talk 3.1, Naim NACA4 это одно и то же?

Хочу дополнить…был у меня акустический кабель Neotech NES-3003 upocc Bi-Wire и он уступил в моей системе место ixos XHS343W. О чём я нисколько не жалею.

Даешь новый барин! Набьем морду другу Канарику!

3 лайка

Давно пора! Потерял год жизни с ним. Может не догрел :grinning:

Ну прям-таки потерял)

Следующий кабель это Kimber Kable 8PR, позволил услышать многое. Видимо оригинал.

1 лайк

Я в kimber 12tc после canare 4s11g что-то нового не услышал. Скорее просто по-другому. При этом остался на canare

2 лайка

Илья, а что в роли ЦАПа?
Просто канаре в двух системах, транзистор и лампа играл ровно, мониторно…
Ну не нашел я в нем жизни

уверен, что Кимбер был оригинальным? его очень много подделок, даже у официальных дилеров по миру бывают, качество подделок высочайшее, я даже не знаю как сейчас купить, чтобы быть уверенным, что берешь оригинал. если только жилы с лупой разглядывать при покупке, но это только с неразделанным можно

3 лайка