Спасибо большое
Всем любителям хорошей музыки привет)
Не буду ходить вокруг да около, поэтому сразу к делу, не могу определиться с выбором кабелей ( на данном этапе всех, кроме межблоков ) поэтому надеюсь на вашу помощь)
Мой сетап : акустика Infinity IRS Sigma , мощник krell ksa300s , пред krell krc-2 ; транспорт Wadia 270 и цап Wadia 27i . По акустическим кабелям - сейчас Supra Sword ( подключение у меня 4 лопатки со стороны усилителя х 4 бананы со стороны акустики ( второй канал аналогично), то есть подключение через 4 пары кабелей… - нужен совет по данному подключению ( можно ведь поставить на акустике перемычки и купить скажем кабели от компании Purist для bi-wiring ( 4x2 ) , два таких скажем комплекта и забыть… но как это скажется на звуке? Думаю , что в идеале нужно искать такое же количество кабелей и подключить так же как у меня сейчас…, но цены на такие комплекты Purist, Cardas и тд просто космос… вот у меня дилемма … оставить всё как есть с супрой , вариант с перемычками или всё же продать супру и купить на верха попроще, а на низ скажем Cardas ref…
Ну и по силовым кабелям, хотелось бы тоже понимать есть ли смысл отваливать за каждый кабель 70-90 или тут тоже можно найти компромисс и скажем купить что-то норм на усиление и скажем попроще что-то на источник ( транспорт и цап) …?
Спасибо!
Cardas golden reference продают в СП за 160 т.р. 2 метра. По объявлению я понял, что можно брать под залог для прослушивания. Длина, правда, недлинная. А, теперь представим сколько будет стоить трёхметровая пара(да, и её и не найти). Ваши два чемодана по 50 т.р. не продаются, хотя,судя по описаниям в сети-отличный и редкий кабель. И 3 метра! Прошу прощения за армейский юмор, мои прапорщики про такие ситуации говорили:" жену отдай дяде, а сам иди к б..де. ".
Я за вариант оставить супру и брать на прослушку под залог приглянувшихся в салонах или у Чернова на прокат, например.
А, про силовые другая тема. Там в названии:Кардасу здесь не место.
Использовать кабель «против шерсти»? Боюсь плохая идея.
А зачем городить огород? Я у крелла никаких дополнительных переключателей аля «мостовой режим» не увидел, а значит клеммы просто запаралелены, подключаете со стороны усилителя к любой понравившейся паре. Вторая пара это просто как расширенные возможности, чтобы безпроблемно подключить два разных комплекта кабелей при необходимости
Рассмотрите Virtual dynamics revelation. Несколько товарищей Креловодов сидят на их обвязке. Синергия неплохая.
Тем более есть приятные предложения на Авито.
Как вариант Purist audio design Aqueous 20 Anniversary тоже с данной аппаратурой неплохо дружит. Сейчас есть на вторичке.
Да, согласен) Логика в вашей рекомендации есть, но… что-то мне подсказывает всё таки Supra ( хоть и серия sword) не тот уровень, который нужен этому сетапу… но да, тогда денег надо будет отвалить не мало…
Понял, спасибо! Да, этот вариант мне вообще изначально не нравился, вы подтвердили !
Понял, спасибо! Изучу информацию
Эти кабели вообще не рассматривал, честно говоря
На источник не стоит ставить попроще,так как с источника всё и начинается На источник нужны шнуры наиболее подходящие для него, как силовой,так и межблок
Уровневый сингл акустический на ВЧ/СЧ и кабельные перемычки на НЧ, чаще скорострельнее, чем би -вайринговый шнур.
Силовой Виртуал динамик мастер уже вполне - вполне для Крелл, не говоря про следующие линейки , да и акустические Виртуал с линейки Мастер мастер - драйвовее “соответствующих” линеек Пуристов, имхо.
Не зашёл Голограмм?
Поддержу вопрос
Ну, вот ещё вариант. Ваш земляк продаёт. Посоветоваться можно или, даже, послушать. 75 т.р., 3 метра, бивайринг, уровень. Я про Холограм.
Заказан один из этих кабелей, серебро в составе
(2 х 3 метра) ![]()
но, это временный вариант перед PAD 35 Аниверсари. Максимум на год-полтора.
Муки выбора окончены)
Кстати, палладия в составе нет ![]()
Свой выбор в открытый доступ писать не буду, прошу отнестись с пониманием ![]()
Amazon?
Ранил ![]()
![]()
![]()
Голограм кабель серьезного уровня, но подбор кабелей, это всегда перебор серии вариантов под конкретную конфигурацию системы.
Да это понятно
Но в вашей системе как он себя показал и с чем сравнивали?
А чего хочется улучшить по сравнению со свордом? Предложенные варианты могут несколько придержать и притемнить звук - это будет на пользу Вашей системе?
Скажу честно) мне как новичку наверное хочется чтобы весь сетап соответствовал уровню)) и мои Suora sword и естественно силовые явно слабые звенья…