Помогите с выбором акустического кабеля

Другими словами - кабель по звуку тёмный, режет ВЧ составляющую - работает как фильтр, делает звук томным / медленным и скучным

2 лайка

Я прежде чем купить что-то,читаю не только или не столько восторженные отзывы владельцев,а в первую очередь тех,кто владел,но продал по каким-то причинам.Часто один негативный отзыв,прочитанный среди сотни восторженных,потом вспоминаешь:“а человек то был прав,здесь рыбы нет”.

6 лайков

Ну вот как раз эту модель больше всего и подделывали

Вы это по фото разъема определили?На фото оригинал или нет?

пока мы её обсуждали, уже кто-то купил :rofl:

1 лайк

Все правильно,как говорится:“бог отвёл”.

1 лайк

Это модель black mamba которую уже давно не производят, зайдите на али там по запросу shunyata research вам эту модель только и предложат

Почему то это фото в ветке обсуждения Shunyata Research на сундуке в 2013 такого ажиотажа не вызывала,про кЕтай никто не писал.

Ну следующий комментарий из вашего скрина как раз говорит об обратном) их ин на яху полно продают поддельных, или вы хотите сказать что один из лидеров кабельной индустрии всякое г делает и вы его разоблачили ? Zonotone только мечтать о таких продажах как у Shunyata

1 лайк

Трудно с вами,всем пока,у нас ночь я честно спать.

1 лайк

Вот интересно а что там должно было быть или что думали увидеть? Большинство геометрий и топологий кабеля уже давно придуманы и используются массово. Нового никто ничего не придумывает по большей части. Зачем если уже есть проверенные и наработанные результаты.
Разве не так?

Глебу сложновато будет с Дальнего Востока Вам послушать отправлять)

Попробуйте современный аналог от AN - Isis LX 168

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/akusticheskiy_audio_note_an-isis_lx_168_2m_kabel_7669887964?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

С учетом скидки неплохая цена. Это мой бывший кабель, отдал Евгению по бартеру. У него можно взять и под залог послушать, если Вы в Москве. Я поменял его на более длинные Kondo SPc, для меня играют очень схоже - универсальные по жанрам и типам усилителей, ровные, наполненные

1 лайк

Если у кого-то возникнет желание потестить Zonotone Grandio 10 (2 m),могу под залог отправить без проблем.

2 лайка

Господа, поделитесь впечатлениями от SАЕС SРС-2000 кто слушал.
Какие у него сильные стороны, с чем можно сравнить по уровню?