Помогите с выбором акустического кабеля

Артём, Вам наверное лучше в этой теме спросить. Тут акустические провода обсуждают.
Мне они очень нравились с медным Moon audio dragon, .

1 лайк

Спасибо!

1 лайк

А источник, а ЦАП (если есть) какие? Дело далеко не только в сочетании с усилителем. Если источник с ЦАПом не выдадут, то хоть серебряные кабели поставьте - толку не будет.

2 лайка

ЦАП в усилителе, с источником все хорошо, серебро в коаксиальном и одном сетевике присутствует. Все нравится и устраивает. Просто создалось впечатление, после подбора кабелей, что акустика в свой потолок упёрлась. Но нет, говорят ещё может удивить. Попробую попозже, когда в этом виде наслушаюсь.
Сетевики и предохранители не родные , если что. Выделенку пока не планирую.

Правильно говорят, что “нет”, но не потому что акустический кабель прост, а скорее из-за того, что

И ещё. Если кабель сейчас подключен к колонкам на две клеммы (с родными или не родными, модными перемычками, т.е. моновайрингом), рекомендую хотя бы попробовать подключить би-вайрингом - Рокет 33 это позволяет.

1 лайк

Спасибо.
Так и подключено.
Про 44 или 88 рокет что скажете?
Стоит 44 пробовать или лучше 88 сразу брать?
Это я на будущее.
88 в заводском варианте еще подмагничивание имеет.
В нарезку если взять и без подмагничивания поставить ?

Здравствуйте!
Я лично бы сразу нацелился на Rocket 88.

2 лайка

Если смотреть на AQ, то логичнее сразу на 88. Но у меня его не было, как и 44-го.
Я бы брал в нарезку.
У меня Kimber Kable 8TC - рекомендую. И цена схожая.

1 лайк

Давно это было, но хотелось бы узнать, нашли кабель акустический на замену?

Пользую DH Labs Prelude 4,15 кв.мм. Менять ни на что не собираюсь. Рекомендую.

Пока нет. Перерыв пока взял с аудио.

1 лайк

Мое почтение всем. Между Hegel H400 и Epicon 6 стоит Atlas Hyper 3.5. Насыщенный, темноватый, в целом ничего, но хотелось бы попробовать что-то яркое, с ВЧ, в общем, противоположное по стилю. Что взять на пробу посоветуете?

Бюджет?

до 2-3K EUR

Оригинально :thinking: Все пытаются избавиться от яркости, а тут, вдруг, наоборот.
Посеребрёнку какую-нибудь или Nordost

2 лайка

Хочу попробовать, вдруг понравится?) Red Down 3 подходит по характеру?

Stealth audio! будут лучше nordost

2 лайка

Siltech серия Classic Legend

1 лайк

Сушит и подрезает бас, вокал делает выше, в мужском голосе пропадают грудные ноты, в целом звук более жестокий становится. Подходит для ватных и мягких систем чтобы убрать это.

1 лайк

По моему это вообще про nordost ы

2 лайка