Помогите с выбором акустического кабеля

Что появится: каша, разрешение сразу упадет за счет увеличения нелинейных искажений.
Что уйдет: деликатность и утонченность подачи, все превратится в унылое усредненное бубнение.

Зачем усилителю 2х50 Вт удвоение сечения, которое и так уже не маленькое?

Чернов П.Ю.

Транспарент Референс

Ответы дипсика только для личного вашего пользования :slight_smile: ИИ на dastereo.ru — «Вы и слушать за меня будете? Ага!» — как использовать искусственный интеллект при публикации сообщений

1 лайк

Ничего о чём Вы пишете не появится. Могу предположить, что Вы кабель Kondo KSL SPc никогда не видели.

3 лайка

Вечер добрый.
Посоветуйте, пжалста, кабель для contour 20be + Copland csa150, по звуку - в сторону аналоговости и музыкальности.
Как смотрите насчет Clear reflection с медными лопатками, tq ultra black ii?

Monster Cable Z1R
очень универсальный кабель…

1 лайк

Его не выпускают ведь?
Хотелось бы из выпускаемых моделей, новую железку

Металл конечно подвержен коррозии, но в данном случае всё ещё неплохо…

1 лайк

вкурил

Ну так я сразу же и написал, смотреть на вторичке за 160 новые референс часто встречается!

Ултимейт наверное да не найти, но всякое бывает

Вот например Авито — Объявления на сайте Авито

О Clear reflection и tq ultra black ii может кто высказаться?

Вы смотрите не на то, что можно найти подешевле, а на то, что наилучшим образом подойдет в сочетание этих АС и УМ. Новый Classic MkIII SC даст именно то, что хочет конкретный пользователь. Это совершенно точно более предпочтительный вариант в сравнении с Reference SC первого поколения.

Чернов П.Ю.

2 лайка

Три в одном - XLO Signature 5.1
Ваш бюджет с избыточным запасом

4 лайка

Замените лучше усилитель. Миллениум весьма хороший усилитель, но для лёгких полочников. Для 3х полоски его явно не достаточно. У меня был такой аппарат. Замена проводов ничего не даст.

4 лайка

Рассмотрите этот вариант. Очень достойный кабель. Линейка на которой можно строить всю систему.

2 лайка

Крылов настраивал эти трехполоски именно с этим усилителем. Не возгикало ощущение нехватки контроля. А замена проводов в этой системе дает значительные изменения. Но спасибо ща направление мысли, обдумаю

Крылов:
“Из графика видно, что эта система представляет собой легкую нагрузку для усилителя. Импеданс нигде не падает ниже 6 Ом.”

1 лайк

Это все хорошо в теории… Но на практике все познаётся в сравнении. Миленниум у меня играл с мониторами Георгия Васильевич на Ексель 0041, но даже с мониторами Миллениума не хватало, слабоватый он, 50Вт. Пробовал подключать его к разной акустике, эффект тот же. Допустим в связке Систем Аудио Рейнджерс, он вообще ничего сделать не смог, еле-еле двигал динамики, хоть и заявлено было, что способен играть с акустикой до 1Ом.

Вот же вы писали:

это все-таки не про усилитель. Разные ак. кабели давали разные эффекты и недостатки в отдельной части диапазона. Кабель Canare вообще весь спектр хорошо “качает”, там просто грязи много. В любом случае, интересна затея при случае попробовать другой усилитель